Лента новостей
Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39
Общество ,  
0 
В Софии взорван офис газеты, публиковавшей компромат на власти
В здании новостного издательства в столице Болгарии Софии прогремел взрыв. По данным полиции, сработало самодельное взрывное устройство.

Как сообщили представители Министерства внутренних дел республики, взрыв прогремел около 5:40 по местному времени (6:40 мск) в офисе газеты Galeria, расположенном в центре столицы. В результате взрыва были выбиты окна и повреждены припаркованные у офиса автомобили, однако жертв и пострадавших нет, передает Associated Press.

По факту инцидента начато разбирательство.

Незадолго до сегодняшнего происшествия Galeria опубликовала на своих страницах нелицеприятные телефонные переговоры болгарской политической элиты, включая премьер-министра страны Бойко Борисова. В частности, речь шла о том, что высшие руководители страны оказывали давление на таможенников, требуя прекратить проверки на одном из местных предприятий. Б.Борисов назвал эти записи манипуляциями.