Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белоруссии в день выборов президента возникли проблемы со связью Политика, 12:06 Нейросеть уходит в отпуск: дайджест Индустрии 4.0 № 18 Индустрия 4.0, 12:00  Время смелых: «в кризис нужно «откусывать» долю рынка» — опыт 12 STOREEZ Pro, 11:59 Чистая прибыль Saudi Aramco за второе полугодие сократилась вдвое Бизнес, 11:58 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 11:56 Пентагон подтвердил планы сократить контингент в Афганистане Политика, 11:46 Лукашенко проголосовал на выборах президента Белоруссии Политика, 11:34 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:15 Германия предоставит €10 млн помощи Бейруту после взрыва Политика, 10:59 За сутки в России умерли 77 пациентов с коронавирусом Общество, 10:49 В России за сутки выявили 5189 заразившихся COVID-19 Общество, 10:39 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 10:35 Власти решили выделить деньги на доплаты работающим с COVID-19 медикам Общество, 10:33 В Белорусии пригрозили ввести пропускной режим на избирательных участках Политика, 10:17
Общество ,  
0 

В Сан-Франциско неизвестный застрелил четырех человек

В ночь с 9 на 10 января в Сан-Франциско неизвестный расстрелял автомобиль с людьми и скрылся с места преступления. Прибывшая на место полиция обнаружила автомобиль, в котором находилось четыре трупа, передает издание SFGate.

В правоохранительных органах сообщили, что в машину стреляли из автоматического оружия. Местные жители сообщили о том, что слышали как минимум 15 выстрелов. В городе сработала система ShotSpotter, которая реагирует на стрельбу.

После убийства преступник скрылся с места инцидента на автомобиле. По некоторым данным, машина была замечена на шоссе на окраине города. При этом, как уточняет телеканал ABC, полиция не располагает описанием убийцы и пока не может назвать точное число участников преступления.

В настоящий момент в Сан-Франциско ведутся поиски злоумышленников. Мотивы произошедшего названы не были, имена погибших держатся в секрете.