Лента новостей
Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика Серебро Загитовой и первая медаль России в танцах за 10 лет. Фоторепортаж 16:55, Спорт  Порошенко попросил главу УПЦ МП помочь с освобождением украинских моряков 16:35, Политика Король Бельгии принял отставку несогласных с пактом о мигрантах министров 16:31, Политика Ростуризм предложил обсудить ситуацию с туристами «Жемчужной реки» 15:43, Общество
Очевидцы рассказали о крушении парома в Нью-Йорке
Общество, 10 янв 2013, 01:00
0
Очевидцы рассказали о крушении парома в Нью-Йорке
Очевидцы рассказали о крушении парома Sea Streak Ferry, который врезался в причал в Нью-Йорке накануне, 9 января. По словам 26-летней пассажирки Эшли Фурмен, мощный удар при столкновении швырнул ее на пол.
Фото: AP

"Это было похоже на то, как будто на меня упал слон", - вспоминает уроженка штата Нью-Джерси, которую цитирует CNN. Женщина призналась, что ей было очень больно, от удара даже перехватило дыхание.

"Я видела множество окровавленных голов, перевязанных бинтами, и много людей на лодках", - рассказывает Жюли Уэстфолл, оказавшаяся в тот момент в районе крушения.

"Это было похоже на автомобильную аварию", - вспоминает другая пассажирка парома Элизабет Банта.

Напомним, по последним данным, число пострадавших при ЧП составило 85 человек. При этом двое находятся в критическом состоянии, еще девять получили серьезные ранения.

Официальной версии происшествия пока нет. Эксперты предполагают, что причиной ЧП стала техническая неисправность. Другая возможная причина - столкновение парома с сигнальным буем.

На борту парома находилось 326 человек, большинство из них - работники финансовых организаций, следовавшие на работу. Большое количество пострадавших объясняется тем, что многие пассажиры уже готовились к выходу, они покинули свои места и стояли в проходах, отметили в местной полиции.