Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МВД назвали возможную причину аварии с мэром Абакана Общество, 15:50 Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP Спорт, 15:45 Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции Общество, 15:40 Фигуранты двух резонансных дел Котов и Павликова решили пожениться Общество, 15:38 В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием Общество, 15:32 ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти Бизнес, 15:23 Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» Общество, 15:18 В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн Общество, 15:18 Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы Спорт, 15:14 Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо Бизнес, 15:07 Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 Pro, 15:02 Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером Общество, 14:47 Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию Политика, 14:46 От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах Стиль, 14:45
Общество ,  
0 
Сообщение о бомбе в самолете во Внуково не подтвердилось
Специалисты не обнаружили взрывных устройств на борту самолета, прилетевшего из Вильнюса в московский аэропорт Внуково. В Шереметьево проверки продолжаются.
Фото: РБК

Напомним, утром 10 января неизвестный по телефону сообщил правоохранительным органам о бомбе, заложенной в самолете, следующем из Вильнюса в Москву. Об этом РБК рассказал источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции начали проверку Boeing 737 компании "ЮТэйр", приземлившегося во Внуково в 08:13 мск, а также авиалайнера Sukhoi SuperJet 100 компании "Аэрофлот", прибывшего в 08:33 мск в Шереметьево.

Пассажиры были экстренно эвакуированы, а самолеты - отогнаны на безопасное расстояние. По предварительным данным правоохранительных органов, анонимный телефонный звонок поступил из Минска.

В настоящее время силовики готовятся досматривать все самолеты, прилетающие в российскую столицу из Вильнюса. Кроме уже приземлившихся лайнеров, ожидается прибытие еще двух самолетов - в аэропорты Домодедово и Внуково.