Лента новостей
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 21:36 Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре Спорт, 21:21 Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках Политика, 21:18 В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га Общество, 21:14 США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян Политика, 20:56 Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии Спорт, 20:51 Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов Общество, 20:49 Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий Политика, 20:44 Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными Политика, 20:39 В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19
Общество ,  
0 
В Москве в полицейский участок бросили "коктейль Молотова"
В ночь на 10 января неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в опорный пункт полиции на северо-востоке Москвы. Как РБК сообщили в правоохранительных органах столицы, полицейский участок расположен по адресу ул.Ленская, д.28, недалеко от станции метро "Бабушкинская".
Фото: РБК

Инцидент произошел около 04:00 мск. Злоумышленники бросили "коктейль Молотова" в окно помещения опорного пункта. В момент происшествия сотрудников полиции в участке не было, обошлось без пострадавших.

Жильцы дома, обнаружившие возгорание, вызвали пожарных, которые оперативно справились с огнем. Полиция начала поиски поджигателей. Предполагается, что в связи с инцидентом будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, в ночь на 22 декабря 2011г. неизвестные подожгли офис партии "Единая Россия", расположенный по адресу шоссе Энтузиастов, д.98а. Информация об этом появилась на сайте движения московских анархистов "Черная герилья".

А 31 декабря активисты арт-группы "Война" сожгли полицейский автозак. Эта акция была посвящена задержаниям российских оппозиционеров, в том числе координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова.