Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин ответил «без комментариев» по поводу выплат Россией денег Байдену Политика, 14:04 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Наследники умершего главы Samsung заплатят рекордную сумму налогов Бизнес, 13:51 СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда Общество, 13:42 Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры Спорт, 13:28 Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом Общество, 13:21 В Минске перед акцией оппозиции вновь начались проблемы с интернетом Политика, 13:20 Мясников ответил на требование Жириновского лишить его диплома медика Общество, 13:08 Как выбрать одеяло для хорошего сна. Инструкция Стиль, 13:08 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Тревожные россияне и нехватка рабочих рук: дайджест трендов общества Социальная экономика, 13:00  В Армении заявили о доказательствах участия Анкары в конфликте в Карабахе Политика, 12:55 СК возбудил уголовное дело после ранения подростка в Челябинской области Общество, 12:50
Общество ,  
0 

В Москве в полицейский участок бросили "коктейль Молотова"

В ночь на 10 января неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в опорный пункт полиции на северо-востоке Москвы. Как РБК сообщили в правоохранительных органах столицы, полицейский участок расположен по адресу ул.Ленская, д.28, недалеко от станции метро "Бабушкинская".
Фото:РБК
Фото: РБК

Инцидент произошел около 04:00 мск. Злоумышленники бросили "коктейль Молотова" в окно помещения опорного пункта. В момент происшествия сотрудников полиции в участке не было, обошлось без пострадавших.

Жильцы дома, обнаружившие возгорание, вызвали пожарных, которые оперативно справились с огнем. Полиция начала поиски поджигателей. Предполагается, что в связи с инцидентом будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, в ночь на 22 декабря 2011г. неизвестные подожгли офис партии "Единая Россия", расположенный по адресу шоссе Энтузиастов, д.98а. Информация об этом появилась на сайте движения московских анархистов "Черная герилья".

А 31 декабря активисты арт-группы "Война" сожгли полицейский автозак. Эта акция была посвящена задержаниям российских оппозиционеров, в том числе координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова.