Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Спорт, 18:05 Путин сообщил о задаче кабмина по показателям безработицы Общество, 17:54 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Спорт, 17:50 «Фантастик Пластик»: 13 дизайнерских предметов из переработанных отходов Зеленая экономика, 17:40  Власти Москвы заявили о половине свободных коек для больных COVID-19 Общество, 17:36 Минсельхоз ответил на опасения Счетной палаты о риске дефицита продуктов Экономика, 17:35 Аналитики Goldman Sachs не увидели в «пузырях» риска для рынка Инвестиции, 17:28 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Спорт, 17:25 Цифровые двойники и налоговый мониторинг: главные ИТ-тренды 2021 года Pro, 17:25 Аналитики сообщили о скачке цен на апартаменты в Москве Недвижимость, 17:15 Новый Mitsubishi Outlander впервые показали на видео Авто, 17:09 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 17:07 Путин ответил на митинги 23 января словами «так политика не делается» Политика, 17:05 Мужчина с ножом напал на троих россиян в Стамбуле Общество, 17:03
Общество ,  
0 

В Шереметьево ответили на сообщения о посадке Superjet с неисправностью

Как передавал ТАСС, экипаж летевшего из Челябинска самолета сообщил о неисправности бортового оборудования. В пресс-службе аэропорта РБК заявили, что посадка прошла благополучно

Посадка в Шереметьево пассажирского самолета Sukhoi Superjet, следовавшего из Челябинска, прошла благополучно. Об этом сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

«Посадка прошла благополучно», — сказали в пресс-службе Шереметьево в ответ на просьбу подтвердить или опровергнуть сообщения о посадке самолета Sukhoi Superjet с неисправным бортовым оборудованием.

О том, что такая посадка произошла, ранее сообщал ТАСС со ссылкой на экстренные службы. Лайнер следовал из Челябинска в Москву. «При снижении экипаж доложил о неисправности бортового оборудования», — сказал собеседник агентства. Посадка прошла в штатном режиме.

Согласно информации онлайн-табло Шереметьево, самолет Sukhoi Superjet 100-95 авиакомпании «Аэрофлот» сел в Москве в 08:21.

РБК направил запрос в пресс-службу авиакомпании «Аэрофлот».

25 ноября сообщалось, что вылет SSJ100 авиакомпании «Якутия» из Новосибирска в Нерюнгри отложили из-за технической неисправности. На борту находились 57 пассажиров, им предоставили напитки и горячее питание.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"