Лента новостей
Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 21:05 ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» Политика, 21:02 МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 20:55 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:45 Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа Политика, 20:45 Минфин и Минобороны опровергли приведенные Навальным данные о дачах Политика, 20:38 Власти Украины заподозрили компанию Зеленского в растрате госсредств Политика, 20:32 Самые красивые женщины последних 10 лет по версии журнала People Общество, 20:27  Киев обратился в ООН из-за указа Путина о паспортах для жителей ДНР и ЛНР Политика, 20:18 В СИЗО «Матросская тишина» от передозировки наркотиков умерли 2 человека Политика, 20:17 «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 19:59 Украинский Совбез назвал указ Путина подготовкой к применению военных Политика, 19:53 МИД напомнил о «мегатонной дипломатии» после слов посла США об авианосцах Политика, 19:51 Макрон вместо Зеленского поздравил пранкеров Политика, 19:50
Общество ,  
0 
В Москве наркоман порезал 11 человек: двое погибли
На северо-востоке Москвы скончались две женщины, пострадавшие сегодня от рук преступника, который нападал с ножом на прохожих.
Фото: РБК

Как сообщили в правоохранительных органах города, ранены девять человек, в их числе ребенок.

Житель Шатуры Сергей Арбузов был задержан сотрудниками полиции через 15 минут после того, как нанес ножевые ранения 11 случайным прохожим на ул.Корнейчука.

Установлено, что задержанный состоит на учете в психоневрологическом диспансере по месту жительства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

С.Арбузов пришел в аптеку за сильнодействующими препаратами. Получив отказ, наркоман стал наносить удары ножом случайным прохожим.