Лента новостей
Федерация хоккея назвала даты прибытия игроков НХЛ в сборную России Спорт, 15:59 Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52 «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России Бизнес, 15:52 Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM Pro, 15:49 Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы Стиль, 15:43 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 15:43 Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии Общество, 15:41 Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз Технологии и медиа, 15:40 В Дагестане отравились более 70 детей Общество, 15:38 РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17
Общество ,  
0 
Д.Чисора обвинил В.Кличко в уклонении от боя
Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора обвинил украинского спортсмена Владимира Кличко в уклонении от боя с ним, который должен был состояться 11 декабря в Германии. Об этом сообщает Би-би-си.

Напомним, поединок был отменен из-за травмы, которую получил украинец во время тренировки. Однако британец выразил сомнение в том, что его соперник на самом деле травмирован и предположил, что В.Кличко таким образом хочет уклониться от боя с ним.

По словам Д.Чисоры, он во что бы то ни стало намерен добиться поединка с украинским боксером. Британский спортсмен готов ждать до тех пор, пока В.Кличко не сможет выйти на ринг. По последним данным, на восстановление у украинца уйдет около двух месяцев.

Напомним, что 11 декабря 2010г. в немецком городе Мангейм Владимир Кличко должен был защитить титул чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO в поединке с Дереком Чисорой. До встречи с украинцем британский боксер провел 14 боев и одержал 14 побед.

Однако субботнему бою не суждено состояться - во время тренировки В.Кличко потянул мышцы спины. В настоящее время представители боксеров-тяжеловесов ведут переговоры о новой дате поединка между В.Кличко и Д.Чисорой.