Лента новостей
Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49
Общество ,  
0 
Синоптики прогнозируют в Москве гололед
Погодные условия в Москве способствуют образованию гололедицы и наледи, сообщает Гидрометцентр России. Синоптики рекомендуют москвичам быть внимательными, чтобы избежать возможных травм. К особой осторожности на скользких дорогах призывают владельцев транспортных средств.

По прогнозам синоптиков, сегодня в столице местами пройдет снег, температура ночью и днем в Москве - минус 3-5 градусов. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с.

10 декабря в столичном регионе немного похолодает. Будет облачно с прояснениями. Местами снег. Температура ночью и днем в Москве - минус 6-8 градусов.

Напомним, обрушившийся на Москву в минувший понедельник снегопад фактически парализовал автомобильное движение в столице. Вместе со снегом в город пришли гололед и гигантские пробки. Справиться с неожиданно обрушившейся снежной стихией столичным коммунальщикам удалось лишь к утру вторника. С московских улиц было вывезено 336 тыс. куб. м снега, площадь уборки составила 90 млн кв. м. В отдельных районах города выпало до 22 см снега, в то время как синоптики прогнозировали 1-2 см.