Лента новостей
В Адыгее вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку Общество, 13:08 Эксперты сообщили об аномальном притоке мигрантов в начале года Экономика, 13:06 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 12:58 Число жертв пожара в детском лагере возросло до трех Общество, 12:56 Как выбрать хостинг для бизнеса Pro, 12:55 Тамбовские фермеры получили гранты на развитие от государства Пресс-релиз, 12:49 Токио вслед за Сеулом обвинил российский самолет в нарушении границ Политика, 12:49 Экс-помощнику полпреда президента в УрФО предъявили обвинение в госизмене Политика, 12:48 «Ростов» обвинил в нарушении правил избитых ОМОНом болельщиков «Спартака» Спорт, 12:35 Умер сыгравший друга Джеймса Бонда актер Общество, 12:33 Владислав Мартынов — о том, как блокчейн влияет на политику государства Партнерский материал, 12:28 Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете Технологии и медиа, 12:18 Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16 В Госдуме отклонили идею правительства о поддержке экспорта за счет ФНБ Экономика, 12:15
Общество ,  
0 
Л.Слуцкий: Выход в плей-офф - историческое событие для ЦСКА
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал выход своей команды в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Мы предполагали, что турецкий клуб будет атаковать позиционно, поэтому отдали предпочтение контратакующей игре. В первом тайме у нас игра получилась более острой, мы сумели забить мяч. Во второй половине игры мы создали меньше моментов у ворот соперника, однако сумели забить в концовке еще один гол. Я очень благодарен игрокам за то, что сумели оборониться и выстоять", - заявил Л.Слуцкий после игры.

О невозможности участия в поединке Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича наставник ЦСКА узнал непосредственно перед заключительной тренировкой: "Конечно, положительных эмоций от этого у меня не прибавилось, ведь других вариантов игры в обороне у нас наиграно не было. Но, как я сказал игрокам, на поле у нас было теперь тринадцать человек, а не одиннадцать".

"Безусловно, выход в плей-офф Лиги чемпионов для ЦСКА является историческим событием. Сейчас мы еще, наверное, даже не осознали, что сделали", - добавил наставник красно-синих.

Напомним, что накануне ЦСКА в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов выиграл в гостях у турецкого "Бешикташа" со счетом 2:1. Набрав 10 очков, российский клуб занял второе место в группе B. Таким образом, армейцы впервые вышли в 1/8 финала самого престижного европейского кубка.