Лента новостей
Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню вернулись двести военных полицейских из Сирии 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий 15:47, Политика Вице-президент «Роснефти» по правовым вопросам ушла в отставку 15:44, Бизнес PepsiСo купит производителя аппаратов для домашней газировки за $3,2 млрд 15:43, Бизнес Lada Vesta стала самым продаваемым отечественным автомобилем 15:31, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 15:14, РБК и Сбербанк Минкультуры оценило восстановление церкви в Карелии в 100 млн руб. 15:12, Общество Шахматист Сергей Карякин: «Сначала думай, потом ходи» 15:10, Партнерский материал Защита сестер Хачатурян сообщила о планах добиться переквалификации дела 15:06, Общество Как выглядела Москва до и после августовского путча 1991 года 14:59, Недвижимость  Пользователи потеряли интерес к биткоину: им стали платить на 87% реже 14:55, Крипто Полузащитник «Зенита» Нобоа выбыл на полгода 14:51, Спорт В Чечне совершена серия нападений на полицейских 14:49, Общество Экс-глава «Ростелекома» Калугин покинул пост замглавы Минкомсвязи 14:44, Политика В офисе и особняке бывшего президента Армении Кочаряна прошли обыски 14:31, Политика В группе «Сумма» назначили нового гендиректора 14:30, Бизнес Кремль оценил последствия предстоящих санкций США против России 14:19, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 14:15, РБК и Сбербанк В испанском нацпарке умер российский турист 14:09, Общество Обвинившую Вайнштейна итальянскую актрису уличили в домогательствах 14:03, Общество Умер маскировавший в блокадном Ленинграде соборы альпинист Михаил Бобров 14:00, Общество СГМ Ротенберга построит 300 км подводов к «Северному потоку-2» 13:59, Бизнес МВД разработало законопроект по легализации заключенных без гражданства 13:58, Общество Pepsi купит израильскую компанию по производству сифонов за $3,2 млрд 13:57, Quote
СМИ узнали о решении переснять сцены со Спейси во «Всех деньгах мира»
Харассмент-гейт, 09 ноя 2017, 09:43
0
СМИ узнали о решении переснять сцены со Спейси во «Всех деньгах мира»
Съемочная группа картины, которая должна выйти в широкий прокат в США уже 22 декабря, надеется успеть заново отснять сцены с другим актером, Кристофером Пламмером. Кевин Спейси провел на съемочной площадке около двух недель
Кевин Спейси (Фото: Luca Bruno / AP)

Производитель и дистрибьютор фильмов Sony Pictures Entertainment и режиссер Ридли Скотт планируют заново отснять все сцены с Кевином Спейси в фильме «Все деньги мира», заменив его на другого актера. Премьера картины в США намечена на 22 декабря, съемочная команда надеется успеть переснять сцены и не сорвать премьеру, пишет Variety со ссылкой на источники, степень осведомленности которых издание не указывает.

Такое решение, по данным издания, было принято в среду, 8 ноября, Ридли Скоттом и производящей картину компанией Imperative Entertainment, Sony решение поддержала.

Сюжет картины построен вокруг похищения внука магната миллиардера Джона Пола Гетти, роль последнего играет Спейси. Его планируют, по данным издания, заменить на Кристофера Пламмера («Игры разума», «Девушка с татуировкой дракона», «Воображариум доктора Парнаса», «Возвращение Розовой Пантеры» и др.). По словам источников Variety, в фильме много сцен, где в кадре присутствует только миллиардер, переснять их заново не будет слишком сложно. Спейси провел на съемках, по их словам, около двух недель.

О решении переснять сцены с участием Спейси также сообщил портал Deadline Hollywood, по его данным, Спейси провел на съемочной площадке от восьми до десяти дней. Помимо съемки новых сцен предстоит переделать все маркетинговые материалы.

Премьера ленты в России запланирована на 22 февраля 2018 года. 7 ноября сообщалось, что Sony Pictures отложила показ фильма на фестивале Американского института киноискусства (AFI Fest, показ планировался на 16 ноября).

От Спейси до Брэнсона: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном Еще 27 фото
Фотогалерея

Спейси оказался замешан в скандале с обвинениями в домогательствах в адрес актеров, продюсеров, режиссеров и других деятелей искусства. В конце октября актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси пытался заняться с ним сексом. Затем обвинения в домогательствах последовали от режиссера Тони Монтаны, актера Роберто Ковазоса и бармена из Великобритании Дэниела Била. На поведение актера и на домогательства с его стороны также пожаловались члены съемочной группы сериала «Карточный домик», где тот играет главную роль. Компания Netflix сначала приостановила съемки шестого сезона сериала, а позднее заявила, что не собирается продолжать производство сериала с участием Спейси.