Лента новостей
«Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54
Харассмент-гейт ,  
0 
СМИ узнали о решении переснять сцены со Спейси во «Всех деньгах мира»
Съемочная группа картины, которая должна выйти в широкий прокат в США уже 22 декабря, надеется успеть заново отснять сцены с другим актером, Кристофером Пламмером. Кевин Спейси провел на съемочной площадке около двух недель
Кевин Спейси (Фото: Luca Bruno / AP)

Производитель и дистрибьютор фильмов Sony Pictures Entertainment и режиссер Ридли Скотт планируют заново отснять все сцены с Кевином Спейси в фильме «Все деньги мира», заменив его на другого актера. Премьера картины в США намечена на 22 декабря, съемочная команда надеется успеть переснять сцены и не сорвать премьеру, пишет Variety со ссылкой на источники, степень осведомленности которых издание не указывает.

Такое решение, по данным издания, было принято в среду, 8 ноября, Ридли Скоттом и производящей картину компанией Imperative Entertainment, Sony решение поддержала.

Сюжет картины построен вокруг похищения внука магната миллиардера Джона Пола Гетти, роль последнего играет Спейси. Его планируют, по данным издания, заменить на Кристофера Пламмера («Игры разума», «Девушка с татуировкой дракона», «Воображариум доктора Парнаса», «Возвращение Розовой Пантеры» и др.). По словам источников Variety, в фильме много сцен, где в кадре присутствует только миллиардер, переснять их заново не будет слишком сложно. Спейси провел на съемках, по их словам, около двух недель.

О решении переснять сцены с участием Спейси также сообщил портал Deadline Hollywood, по его данным, Спейси провел на съемочной площадке от восьми до десяти дней. Помимо съемки новых сцен предстоит переделать все маркетинговые материалы.

Премьера ленты в России запланирована на 22 февраля 2018 года. 7 ноября сообщалось, что Sony Pictures отложила показ фильма на фестивале Американского института киноискусства (AFI Fest, показ планировался на 16 ноября).

Фотогалерея 
От Спейси до Брэнсона: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном

Спейси оказался замешан в скандале с обвинениями в домогательствах в адрес актеров, продюсеров, режиссеров и других деятелей искусства. В конце октября актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси пытался заняться с ним сексом. Затем обвинения в домогательствах последовали от режиссера Тони Монтаны, актера Роберто Ковазоса и бармена из Великобритании Дэниела Била. На поведение актера и на домогательства с его стороны также пожаловались члены съемочной группы сериала «Карточный домик», где тот играет главную роль. Компания Netflix сначала приостановила съемки шестого сезона сериала, а позднее заявила, что не собирается продолжать производство сериала с участием Спейси.