Лента новостей
Как компании поделить изобретение с сотрудником Pro, 17:38 Новый глава «Автодора» пообещал больше не переносить сроки ввода ЦКАД Бизнес, 17:37 Главу загса в Кузбассе оштрафовали за брак без согласия жениха Общество, 17:33 МХАТ назвал неуклюжими жалобы сотрудников на руководство Общество, 17:16 Бизнес под маской: кто зарабатывает на иммерсивных шоу Pro, 17:06 Медведев поддержал идею о конфискации машин у пьяных водителей Общество, 17:04 Как оздоровить офисные будни РБК и Philips, 17:01 «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов Общество, 17:00 Как Европа спасается от африканской жары Стиль, 16:53 Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России Общество, 16:47 Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля Бизнес, 16:47 Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн Бизнес, 16:46 В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга Политика, 16:38 Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА Спорт, 16:36
Харассмент-гейт ,  
0 
СМИ узнали о решении переснять сцены со Спейси во «Всех деньгах мира»
Съемочная группа картины, которая должна выйти в широкий прокат в США уже 22 декабря, надеется успеть заново отснять сцены с другим актером, Кристофером Пламмером. Кевин Спейси провел на съемочной площадке около двух недель
Кевин Спейси (Фото: Luca Bruno / AP)

Производитель и дистрибьютор фильмов Sony Pictures Entertainment и режиссер Ридли Скотт планируют заново отснять все сцены с Кевином Спейси в фильме «Все деньги мира», заменив его на другого актера. Премьера картины в США намечена на 22 декабря, съемочная команда надеется успеть переснять сцены и не сорвать премьеру, пишет Variety со ссылкой на источники, степень осведомленности которых издание не указывает.

Такое решение, по данным издания, было принято в среду, 8 ноября, Ридли Скоттом и производящей картину компанией Imperative Entertainment, Sony решение поддержала.

Сюжет картины построен вокруг похищения внука магната миллиардера Джона Пола Гетти, роль последнего играет Спейси. Его планируют, по данным издания, заменить на Кристофера Пламмера («Игры разума», «Девушка с татуировкой дракона», «Воображариум доктора Парнаса», «Возвращение Розовой Пантеры» и др.). По словам источников Variety, в фильме много сцен, где в кадре присутствует только миллиардер, переснять их заново не будет слишком сложно. Спейси провел на съемках, по их словам, около двух недель.

О решении переснять сцены с участием Спейси также сообщил портал Deadline Hollywood, по его данным, Спейси провел на съемочной площадке от восьми до десяти дней. Помимо съемки новых сцен предстоит переделать все маркетинговые материалы.

Премьера ленты в России запланирована на 22 февраля 2018 года. 7 ноября сообщалось, что Sony Pictures отложила показ фильма на фестивале Американского института киноискусства (AFI Fest, показ планировался на 16 ноября).

Фотогалерея 
От Спейси до Брэнсона: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном

Спейси оказался замешан в скандале с обвинениями в домогательствах в адрес актеров, продюсеров, режиссеров и других деятелей искусства. В конце октября актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси пытался заняться с ним сексом. Затем обвинения в домогательствах последовали от режиссера Тони Монтаны, актера Роберто Ковазоса и бармена из Великобритании Дэниела Била. На поведение актера и на домогательства с его стороны также пожаловались члены съемочной группы сериала «Карточный домик», где тот играет главную роль. Компания Netflix сначала приостановила съемки шестого сезона сериала, а позднее заявила, что не собирается продолжать производство сериала с участием Спейси.