Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФАС выступил против сенаторских поправок в закон о госзакупках Общество, 15:16 Прогулки и стрижки: как регионы смягчают ограничения из-за COVID-19 Общество, 15:14 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 15:12 Путин подписал закон о повышении предельного возраста ректоров до 70 лет Общество, 15:08 Лукашенко посоветовал «держать в уме» вторую волну COVID-19 Белоруссии Политика, 15:08 Заразившаяся COVID-19 жена Погребняка заявила о проблемах с медпомощью Спорт, 15:05 Индийские туроператоры оценили сроки открытия границ для россиян Общество, 15:02 ФАС оспорила сделку ЛУКОЙЛа по продаже алмазной компании за $1,45 млрд Бизнес, 15:01 Эпидемии будущего: с какими еще угрозами мы можем столкнуться Социальная экономика, 15:00  Директора российских школ сообщили о последнем звонке в удаленном формате Общество, 14:56 В Минздраве назвали число беременных женщин с COVID-19 Общество, 14:51 Фотографии Принса и Дэвида Боуи продадут в пользу борьбы с COVID-19 Стиль, 14:49 Прокурор потребовал 18 лет колонии для обвиняемого в шпионаже Уилана Общество, 14:44 В Липецке объяснили просьбу губернатора «поменять цифры» по COVID-19 Политика, 14:44
Харассмент-гейт ,  
0 

СМИ узнали о решении переснять сцены со Спейси во «Всех деньгах мира»

Съемочная группа картины, которая должна выйти в широкий прокат в США уже 22 декабря, надеется успеть заново отснять сцены с другим актером, Кристофером Пламмером. Кевин Спейси провел на съемочной площадке около двух недель
Кевин Спейси
Кевин Спейси (Фото: Luca Bruno / AP)

Производитель и дистрибьютор фильмов Sony Pictures Entertainment и режиссер Ридли Скотт планируют заново отснять все сцены с Кевином Спейси в фильме «Все деньги мира», заменив его на другого актера. Премьера картины в США намечена на 22 декабря, съемочная команда надеется успеть переснять сцены и не сорвать премьеру, пишет Variety со ссылкой на источники, степень осведомленности которых издание не указывает.

Такое решение, по данным издания, было принято в среду, 8 ноября, Ридли Скоттом и производящей картину компанией Imperative Entertainment, Sony решение поддержала.

Сюжет картины построен вокруг похищения внука магната миллиардера Джона Пола Гетти, роль последнего играет Спейси. Его планируют, по данным издания, заменить на Кристофера Пламмера («Игры разума», «Девушка с татуировкой дракона», «Воображариум доктора Парнаса», «Возвращение Розовой Пантеры» и др.). По словам источников Variety, в фильме много сцен, где в кадре присутствует только миллиардер, переснять их заново не будет слишком сложно. Спейси провел на съемках, по их словам, около двух недель.

О решении переснять сцены с участием Спейси также сообщил портал Deadline Hollywood, по его данным, Спейси провел на съемочной площадке от восьми до десяти дней. Помимо съемки новых сцен предстоит переделать все маркетинговые материалы.

Премьера ленты в России запланирована на 22 февраля 2018 года. 7 ноября сообщалось, что Sony Pictures отложила показ фильма на фестивале Американского института киноискусства (AFI Fest, показ планировался на 16 ноября).

От Спейси до Доминго: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном
Фотогалерея 

Спейси оказался замешан в скандале с обвинениями в домогательствах в адрес актеров, продюсеров, режиссеров и других деятелей искусства. В конце октября актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси пытался заняться с ним сексом. Затем обвинения в домогательствах последовали от режиссера Тони Монтаны, актера Роберто Ковазоса и бармена из Великобритании Дэниела Била. На поведение актера и на домогательства с его стороны также пожаловались члены съемочной группы сериала «Карточный домик», где тот играет главную роль. Компания Netflix сначала приостановила съемки шестого сезона сериала, а позднее заявила, что не собирается продолжать производство сериала с участием Спейси.