Лента новостей
ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела санкции против 294 компаний и 848 граждан России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07
Общество ,  
0 
Джордж Буш выпустил мемуары
В США сегодня, 9 ноября, стартуют продажи мемуаров 43-го американского президента Джорджа Буша-младшего.

Книгу воспоминаний о своем президентстве Дж.Буш назвал Decision Points ("Ключевые моменты"). В ней экс-президент рассказывает о ключевых решениях на посту главы Белого дома.

Так, Джордж Буш затронул тему войны в Ираке. По словам бывшего американского лидера, когда он принимал решение относительно иракского вопроса, он полностью доверял данным разведки о существовании у Саддама Хусейна оружия массового поражения.

Дж.Буш рассказал также о других своих испытаниях на посту президента США: теракте 11 сентября 2001г., урагане "Катрина", финансовом кризисе и др.

Поведал экс-президент и о личном. В книге он описывает свое детство, знакомство с будущей женой и борьбу с пристрастием к алкоголю.

Книга появится на прилавках только сегодня, однако она уже считается бестселлером. По некоторым данным, за мемуары Дж.Бушу был выплачен аванс в 7 млн долларов.