Лента новостей
В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46
Общество ,  
0 
Джордж Буш выпустил мемуары
В США сегодня, 9 ноября, стартуют продажи мемуаров 43-го американского президента Джорджа Буша-младшего.

Книгу воспоминаний о своем президентстве Дж.Буш назвал Decision Points ("Ключевые моменты"). В ней экс-президент рассказывает о ключевых решениях на посту главы Белого дома.

Так, Джордж Буш затронул тему войны в Ираке. По словам бывшего американского лидера, когда он принимал решение относительно иракского вопроса, он полностью доверял данным разведки о существовании у Саддама Хусейна оружия массового поражения.

Дж.Буш рассказал также о других своих испытаниях на посту президента США: теракте 11 сентября 2001г., урагане "Катрина", финансовом кризисе и др.

Поведал экс-президент и о личном. В книге он описывает свое детство, знакомство с будущей женой и борьбу с пристрастием к алкоголю.

Книга появится на прилавках только сегодня, однако она уже считается бестселлером. По некоторым данным, за мемуары Дж.Бушу был выплачен аванс в 7 млн долларов.