Лента новостей
Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Общество ,  
0 
Автоинспекторы на МКАД приняли роды у женщины
Московские автоинспекторы перевидали многое, однако минувшую субботу они запомнят надолго. Как сообщает телеканал "Вести", в выходные им пришлось принять роды у женщины, ехавшей по Московской кольцевой автодороге.

В субботу вечером к сотрудникам специализированного полка ДПС обратился мужчина. Он рассказал, что у его жены прямо в машине начались роды. Автоинспекторы вызвали скорую помощь и помогли женщине перейти в помещение поста, сообщил сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Москве, подполковник милиции Игорь Колосков.

Однако женщина начала рожать до приезда врачей, и инспекторы ДПС были вынуждены принимать роды самостоятельно. На свет появился мальчик, а первой пеленкой для него стала форменная рубашка капитана милиции. Прибывший наряд медиков доставил маму и малыша в роддом.

Чтобы машина скорой помощи могла быстро развернуться, инспекторы ДПС на пару минут перекрыли движение на МКАД в районе поста.