Лента новостей
Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 22:54 Киев предложил Москве одновременно освободить Вышинского и Сенцова Общество, 22:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 22:43 США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Политика, 22:18 РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде Общество, 22:15 Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США Технологии и медиа, 22:06 Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» Общество, 21:52 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 21:50 «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа Политика, 21:46 МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка Общество, 21:34 МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян Политика, 21:24 При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06
Общество ,  
0 
В Аргуне в ночном бою уничтожены 9 боевиков
Девять боевиков уничтожены, 15 ранены и захвачены в плен в результате 8-часового боя, происшедшего на железнодорожной станции Аргун.

Как сообщили РБК в МВД РФ, накануне в 22:00 мск разведывательная группа внутренних войск при проведении поисковых мероприятий на железнодорожной станции наткнулась на двух боевиков и была ими обстреляла. Ответным огнем боевики были уничтожены. Затем разведгруппа вступила в бой с еще 22 боевиками, которые заняли круговую оборону.

Бой продолжался до 6:30 мск сегодняшнего дня. В ходе этого боестолкновения были убиты еще 7 боевиков и 15 ранены. С места боя было изъято оружие, три взрывных устройства и 250 электродетонаторов, а также переносные радиостанции.

Кроме того, сегодня стало известно, что сотрудники ФСБ уничтожили еще четырех боевиков. Как сообщили РБК в республиканском УФСБ, оперативники Урус-Мартановского районного отдела ФСБ совместно с подразделением военной комендатуры провели оперативно-боевое мероприятие по задержанию членов незаконных вооруженных формирований в Урус-Мартане.

В ходе операции боевики оказали вооруженное сопротивление. В результате уничтожены 3 бандита. Изъято 2 автомата АКМ, пистолет АПС ("Стечкина"), 3 самодельные гранаты, 180 патронов калибра 5,45 мм. Кроме того, в Курчалоевском районе при проведении спецоперации был уничтожен бандит, вооруженный пистолетом. В ходе проведенных мероприятий потерь среди оперативников ФСБ и привлекаемых военнослужащих нет. Личности убитых устанавливается.