Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса Quote, 10:14 Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Российский рынок акций начал торги резким снижением Quote, 10:11 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55 Путин описал цель нацпроектов фразой «мне нужно не «ура» Политика, 09:54 Счетная палата усомнилась в эффективности расходов на госадвокатов Общество, 09:22 На Урале игроки детской хоккейной команды заразились кишечной инфекцией Общество, 09:15
Общество ,  
0 

Лидер сборной РФ по прыжкам на лыжах с трамплина погиб в ДТП

В Нижегородской области в автокатастрофе погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павел Карелин. Как сообщили в правоохранительных органах региона, 20-летний спортсмен разбился на 572-м км федеральной трассы М7 "Волга".

Отмечается, что П.Карелин в момент аварии находился за рулем своего автомобиля Mersedes. Пассажир, который ехал вместе со спортсменом, доставлен в больницу.

Обстоятельства случившегося уточняются.

П.Карелин, призер этапов Кубка мира и этапов летнего Гран-при, являлся одной из надежд российской команды на зимних Олимпийских играх в Сочи.

Стоит отметить, что у П.Карелина в последнее время были проблемы в сборной: он покинул расположение команды, протестуя против назначения нового главного тренера Александра Арефьева, об этом пишет газета "Московский комсомолец". Кроме того, его не включили в состав сборной для участия в финальном этапе летнего Гран-при 2011г. Официальной причиной называлась болезнь спортсмена.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>