Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний Pro, 14:07 Мэр Абакана погиб в ДТП Общество, 13:59 Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского Политика, 13:50 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 13:50 Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии Спорт, 13:48 В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке Общество, 13:42 СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах Общество, 13:39 Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии Политика, 13:37 Binance Сoin вырос на 30% за две недели Крипто, 13:37 В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» Политика, 13:34 Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13:33 «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает Авто, 13:33 Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции Quote, 13:23 К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками Общество, 13:17
Общество ,  
0 
Найдены тела всех погибших при пожаре в Костромской обл.
В Костромской области обнаружили тела еще двух погибших при пожаре в доме престарелых. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС РФ. Таким образом, всего погибли четыре человека. Как отметили в ведомстве, тела двух погибших были обнаружены при разборе завалов.

Напомним, сообщение о возгорании поступило на пульт единой дежурно-диспетчерской службы сегодня в 00:15 мск. В одноэтажном деревянном здании дома престарелых поселка Тихон Костромской области находились 13 жильцов и сотрудник этого социального учреждения. С места происшествия эвакуировали 9 человек.

По факту пожара Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.219 Уголовного кодекса РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Напомним, 31 января 2009г. произошел пожар в доме-интернате для престарелых и инвалидов в селе Подъельске Республики Коми. В результате трагедии погибли 23 человека, трое были спасены. Здание интерната было полностью уничтожено огнем.

Виновными в гибели людей при пожаре были признаны сотрудники отделения госпожнадзора Корткеросского района управления государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Республике Коми. Сергей Стахиев, Александр Гудырев и Валерий Оботуров были признаны виновными по ч.3 ст.293 УК РФ (халатность).