Лента новостей
ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела санкции против 294 компаний и 848 граждан России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07
Общество ,  
0 
Поножовщина в метро: граждане Киргизии пытались спасти полицейского
В московском метро на станции "Рижская" в ночь на воскресенье произошла драка между пятью мужчинами. Трое госпитализированы с ранениями, передает радио "Свобода".

Проверкой установлено, что в вагоне одного из поездов находился пьяный мужчина, который угрожал окружающим. Ехавший в этом же вагоне полицейский призвал нарушителя к порядку. В ответ тот достал нож.

На помощь полицейскому бросились три гражданина Киргизии. Преступника удалось обезвредить, однако все трое граждан Киргизии получили серьезные ножевые ранения.

Сейчас нападавший задержан. Пострадавшие отправлены в больницу, их состояние оценивается как тяжелое.

Начато расследование инцидента.