Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему забота Apple о данных пользователей убьет мелкие интернет-компании Pro, 12:24 Практика трендвотчинга: что помогает распознавать сигналы из будущего Футурология, 12:20 Минпросвещения назвало дату всероссийского онлайн-выпускного Общество, 12:16 Geely показала спортивную версию кросс-купе Tugella Авто, 12:06 Главы Exxon, Shell и Total допустили возвращение цен на нефть к $100 Инвестиции, 12:05 Как жители Москвы спасаются от аномальной жары. Фоторепортаж Общество, 12:00  Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 12:00 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 11:59 Гинер заявил об отсутствии планов покупать новых игроков в ЦСКА Спорт, 11:54 В Калининградской области ввели обязательную вакцинацию Общество, 11:54 В Москве и Петербурге за сутки умерло рекордное число больных COVID-19 Общество, 11:48 В России за сутки умерли максимум заболевших СOVID-19 с середины февраля Общество, 11:48 Футболист в возрасте 18 лет умер во время тренировки Спорт, 11:45 Hyundai запустил в производство пикап Santa Cruz на базе Tucson Авто, 11:35
Общество ,  
0 

Стива Джобса похоронили в США

Основателя и экс-главу компании Apple Стива Джобса похоронили в США, передает Reuters. Похороны прошли с участием друзей и близких родственников бизнесмена. Точное место церемонии и время ее проведения не сообщалось.

В Apple отметили, что общественных мероприятий, приуроченных к похоронам С.Джобса, не запланировано. Ранее стало известно, что основателя американской корпорации Apple, с которым связано появление культовых смартфонов iPhone, похоронят по буддистским обрядам.

Религиозные фанатики из общины баптистов Вестборо пообещали пикетировать похороны С.Джобса. По словам лидера организации Марджи Фелпс, сооснователь Apple в своей жизни много грешил. "Он не восхвалял Господа и учил греху", - добавила она. На данный момент неизвестно, удалось ли баптистам осуществить задуманное.

Напомним, 56-летний Стив Джобс скончался в США 5 октября после продолжительной болезни – несколько лет назад у него был диагностирован рак поджелудочной железы. 25 августа С.Джобс покинул пост гендиректора корпорации из-за прогрессирующей болезни, заявив, что больше не может выполнять обязанности руководителя.

В связи с трагическим событием в магазинах Apple по всему миру была отключена подсветка символа корпорации – яблока. На всех мониторах компьютеров, выставленных на продажу, вместо заставки можно было увидеть портрет С.Джобса с указанием даты рождения и смерти.

Магазин исследований Аналитика по теме "Цифровая техника"