Лента новостей
«Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов Общество, 13:23 Умер итальянский писатель Камиллери Общество, 13:23 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21 В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму Политика, 13:20 Банки показали рекордный 1 трлн руб. прибыли за полгода Финансы, 13:18 Архитектура жизни: какие хосписы и пансионаты строят в России Недвижимость, 13:13 Цена быстрой моды: как избежать последствий для окружающей среды Спецпроект РБК PINK, 13:07 В Красноярске британскую студентку оштрафовали после лекции о феминизме Общество, 13:05 Почему подешевел Bitcoin: в США прошли слушания по токену Facebook Крипто, 13:02 Через границу: как избежать рисков при ввозе товаров Pro, 12:57 Получит ли Зеленский правительство: сценарии для выборов Верховной рады Политика, 12:55 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:52 Почему Google обвинили в связях с армией Китая Quote, 12:47 Новая жизнь старых зданий: 7 впечатляющих примеров Недвижимость, 12:46
Общество ,  
0 
В Сочи взорвалась фура с коньячным спиртом
В Сочи на Мамайском перевале взорвался грузовик, перевозивший коньячный спирт, сообщили РБК в городском ГИБДД.

По словам очевидцев, водитель фуры не справился с управлением, наехал на дорожные ограждения, и машина перевернулась. Фура со спиртом взорвалась. Водитель погиб на месте.

Еще два человека госпитализированы. По словам врачей "скорой помощи", это пассажир грузовика и пожарный. Пассажир фуры на ходу выскочил из машины и получил многочисленные переломы. Сотрудник МЧС получил сильные ожоги во время ликвидации пожара.

В настоящее время пожар ликвидирован. При въезде в Сочи со стороны Туапсе - многокилометровая пробка. По информации диспетчера сочинского автовокзала, рейсы междугородних автобусов задерживаются на 1-2 часа.

Причина аварии уточняется.