Лента новостей
Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04 Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко Спорт, 13:59 Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой Политика, 13:42
Общество ,  
0 
Мужчина проехал 500 км задним ходом
У жителя Австралии, во время поездки на любимом автомобиле сломалась трансмиссия, но это не испугало его, и он продолжил движение, правда теперь уже задним ходом.

У жителя Австралии, во время поездки на любимом автомобиле сломалась трансмиссия, но это не испугало его, и он продолжил движение, правда теперь уже задним ходом.

Полицейские пришли в ужас, когда мимо них по шоссе со скоростью 50 километров в час задом наперед проехала машина. «Гонщика» тут же задержали, но от его рассказа сотрудникам постовой службы стало совсем не по себе.

“Мы стояли на обочине автострады, как вдруг увидели автомобиль, который двигался задним ходом. Остановив машину, мы поинтересовались у водителя, что послужило поводом для столь опасного вождения и как долго он так ехал. Каково же было наше удивление, когда водитель спокойно сообщил нам, что таким образом он проехал уже не одну сотню километров”, - говорит один из полицейских.

Оказалось, что задним ходом он уже преодолел большую часть из 500-километрового пути между городами Калгурли и Перт. До сих пор остается непонятным, как автолюбитель умудрился совершить такое путешествие.

по материалам НТВ