Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Тихановская раскрыла подробности встречи с Байденом Политика, 22:32 Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл Общество, 22:21 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Суд признал законными многомиллионные штрафы для Facebook и Twitter Технологии и медиа, 22:13 В Москве разыграли еще 5 автомобилей среди вакцинированных от COVID Общество, 22:04 Менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы Общество, 21:58 ООН заявила о риске превращения Мьянмы в суперраспространителя COVID-19 Политика, 21:55 Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов Политика, 21:52 «Роскосмос» предложил вернуть своих представителей в советы директоров Политика, 21:37 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Спорт, 21:28 Зеленский сменил главу Генштаба и командующего операцией в Донбассе Политика, 21:26 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Умерла экс-глава Росздравнадзора Елена Тельнова Общество, 21:13
Общество ,  
0 

Похитить двух летчиков Turkish Airlines могли боевики "Хезболлы"

Два пилота авиакомпании Turkish Airlines похищены в Бейруте. По словам главы МВД Ливана Марвана Чарбеля, неизвестные напали на автобус с сотрудниками турецкой авиакомпании, который направлялся из аэропорта столицы в гостиницу.

Инцидент произошел этой ночью, сообщает Би-би-си. Похитители передвигались на внедорожнике и автомобиле марки KIA.

В общей сложности в автобусе находились шесть человек. Жертв и пострадавших при нападении удалось избежать. В настоящее время правоохранители допрашивают водителя транспортного средства.

Местные службы безопасности ведут поиски пропавших. Силовики не исключают, что похищение может быть связано с инцидентом, произошедшем сегодня в Ливане. На границе с Израилем боевики "Хезболлы" устроили засаду для патрульной команды ЦАХАЛа. В результате взрыва ранения получили четыре солдата бригады "Голани".