Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизнь в самоизоляции после введения штрафов в Москве. Инструкция Общество, 01:45 Disney сообщила даты выхода перенесенных фильмов студии из-за пандемии Бизнес, 01:36 Шестой самолет с помощью России в борьбе с коронавирусом прибыл в Сербию Общество, 01:06 Застройщиков не будут штрафовать за срыв сроков на фоне коронавируса Общество, 00:49 РФПИ передал США разработанную с Японией тест-систему на коронавирус Общество, 00:45 Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа Общество, 03 апр, 23:49 Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах Общество, 03 апр, 23:45 В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет Общество, 03 апр, 23:41 Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение Индустрия 4.0, 03 апр, 23:41  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 апреля Общество, 03 апр, 23:25 «Аэрофлот» сократит количество полетов внутри России Общество, 03 апр, 23:21 Путин предупредил о риске дефицита нефти на мировом рынке Экономика, 03 апр, 23:12 В РПЦ заявили о проведении богослужений на Пасху Общество, 03 апр, 23:09 Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% Экономика, 03 апр, 22:54
Политика ,  
0 

В Йемене вооруженные люди похитили иранского дипломата

В столице Йемена городе Сана вооруженные люди похитили сотрудника посольства Иран. Об этом сообщает ABC News.

Дипломат находился в салоне своего автомобиля, преступники блокировали машину и насильно вывели на улицу, после чего отвезли в неизвестном направлении. Похищение совершили рано утром неподалеку от диппредставительства.

Официальные представители правоохранительных органов отказались называть имя и должность похищенного дипломата, заверив, что уже расследуют это преступление.

Президент Йемена Абед Раббо Мансур Хади уже прокомментировал похищение. Глава государства предположил, что за нападением могут стоять члены "Аль-Кайеды": террористы часто промышляют похищением иностранцев в стране.