Лента новостей
«Роснефть» приостановила продажу бензина на бирже 15:11, Бизнес Госдума приняла законопроект о налоге для самозанятых 15:07, Общество Глава Pure Bit обещал вернуть привлеченные в результате ICO $2,7 млн 15:04, Крипто Оксфордский словарь выбрал слово года под влиянием «дела Скрипалей» 15:00, Общество В Калининграде завели дело на врача роддома из-за отказа ввести лекарство 14:54, Общество Армянская «дочка» «Газпрома» ответила на подозрения в неуплате налогов 14:52, Бизнес Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 14:38, РБК и Toyo «Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря 14:33, Бизнес Футболист ЦСКА попал в сферу интересов лондонского «Арсенала» 14:31, Спорт Прокурор потребовал казнить обвиняемых в убийстве журналиста в Стамбуле 14:28, Политика В Госдуме предложили обязать Instagram-блогеров платить налоги 14:27, Бизнес КамАЗу не хватает заказов: в каком состоянии находится компания 14:25, Quote Визажист Елена Крыгина — о том, сложно ли производить косметику в России 14:17, Стиль Акционеры НОВАТЭКа по требованию Total обсудят смену совета директоров 14:14, Бизнес Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 14:12, РБК и Билайн Генпрокуратура назвала стоимость переданных Цеповязу деликатесов 14:04, Общество Госдума продлила приостановку выплат по советским вкладам 14:01, Финансы Чем Ethereum хуже Stellar: мессенджер Kik сделал выбор между токенами 14:00, Крипто Британские министры ушли в отставку из-за несогласия с планом по Brexit 13:50, Политика Как выглядит мебель от российских дизайнеров 13:47, Стиль Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 13:42, РБК и Lenovo «Витесс» подтвердил переход в тренерский штаб клуба братьев Березуцких 13:38, Спорт Путин заявил о важности темы стратегической стабильности в диалоге с США 13:35, Политика Tmall раскрыл показатели по продажам в России во всемирный день шопинга 13:33, Бизнес Большая палата ЕСПЧ сочла политически мотивированными аресты Навального 13:28, Общество Навязчивая реклама и сделки в курилке: как прошел Blockchain Life 2018 13:23, Крипто
Военный самолет загорелся в аэропорту столицы Сомали
Общество, 09 авг 2013, 13:20
0
Военный самолет загорелся в аэропорту столицы Сомали
Военный самолет загорелся спустя мгновение после посадки в международном аэропорту столицы Сомали Могадишо. По словам очевидцев, в небо поднимались черные клубы дыма. Об инциденте сообщает Reuters со ссылкой на представителей авиаузла.

ЧП произошло сегодня, 9 августа. На борту самолета сразу после посадки прогремели взрывы, после чего он загорелся. К месту происшествия прибыли пожарные расчеты, пока им не удалось справиться с огнем.

По версии администрации аэропорта, на борту самолета находились взрывчатые вещества и вооружение. Этим и можно объяснить прогремевшие на воздушном судне взрывы.

Откуда прилетел самолет и сколько человек было на борту, точно не известно. По данным телеканала Al Jazeera, воздушное судно принадлежало армии Эфиопии. На борту самолета перевозили оружие для АМИСОМ - миротворческой миссии Африканского союза для помощи Сомали.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"