Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31
Общество ,  
0 
А.Коровашков: Судьи должны были зафиксировать фальстарт
Спортсмен Алексей Коровашков, в паре с Ильей Первухиным выигравший бронзу в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров, рассказал о том, почему российский экипаж промедлил в начале заплыва.

"Показалось, что судьи должны зафиксировать фальстарт, так как несколько лодок немного дернулись раньше времени. Я даже весло обратно положил, но арбитры промолчали. Так что практически сразу пришлось догонять соперников", - приводит пояснения А.Коровашкова "Спорт-Экспресс".

По словам олимпийского призера, на протяжении всего соревнования спортсмены боковым зрением наблюдали за соперниками и, увидев, что идут в лидирующей тройке, старались "особо не рвать вперед", чтобы нагнать потерянное время уже на финише.

"Последние метры дались тяжело, но как могли подбадривали друг друга, чтобы не выпасть из призовой тройки", - отметил А.Коровашков.

Напомним, спортивному тандему не удалось обойти лишь немцев и белорусов: так, золото и серебро завоевали Петер Кремчер и Курт Кулеша и гребцы Андрей и Александр Богдановичи.

В настоящее время в копилке российской сборной 23 бронзовых медали. В общекомандном зачете отечественные спортсмены по-прежнему удерживают за собой пятое место.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"