Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Митингующие снова устроили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном употреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23 Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» Общество, 02:03 Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов Общество, 01:50 Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики Политика, 01:46 Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20
Общество ,  
0 
СМИ: Золото Натальи Антюх стоит медалей всей Олимпиады
Российская легкоатлетка Наталья Антюх завоевала олимпийское золото, обойдя в забеге на 400 метров с барьерами американку Лашинду Демус. Спортивный обозреватель Владимир Осипов считает, что россиянка добилась поистине уникальных результатов. Об этом сообщает "Коммерсантъ FM".
Фото: ИТАР-ТАСС

Обозреватель радиостанции указывает на тот факт, что Н.Антюх вырвала золотую медаль у прославленной спортсменки и чемпионки мира. "И у этой девушки, которая лучшая в мире, которая выходит, и встает 80-тысячный стадион, ее приветствуя, у этой американки наша Наташа Антюх выиграла это золото Олимпиады", - отмечает В.Осипов.

"Девочка, которая в 1998г. на детско-юношеских Играх в Москве первый раз блеснула, 14 лет она бежала к этой своей первой золотой олимпийской медали. Чудовищная совершенно эта дистанция, там много всего было, она и уходила из барьерного бега, и тренеры менялись, и непростая судьба, и сейчас она уже звезда, и сейчас она эту Демус, американку, приделала у всех на глазах на Олимпийских играх! Не на каком-то чемпионате мира", - подчеркивает журналист.

"Эта медаль стоит медалей всей Олимпиады, даже если эта одна медаль будет, а остальных не будет, можно сказать: "Вот это круто, ребята!" Это круто, невероятно круто", - уверен В.Осипов.

Напомним, на олимпийских соревнованиях по забегу на 400 метров с барьерами Н.Антюх пришла к финишу за 52,70 секунды, заслужив золотую медаль. Серебро досталось Л.Демус, а бронзу получила чешка Зузана Хейнова.

По окончании соревнований легкоатлетка призналась, что ей трудно поверить в свой триумф на Олимпиаде, хотя она с самого начала настраивалась на победу.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"