Лента новостей
Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo
Беспорядки в Британии: бандиты раздевают прохожих прямо на улицах
Общество, 09 авг 2011, 14:21
0
Беспорядки в Британии: бандиты раздевают прохожих прямо на улицах
Власти Великобритании до сих пор не могут справиться с массовыми беспорядками, охватившими Лондон, Ливерпуль, Манчестер, Бристоль и Бирмингем. Распоясавшиеся бандиты грабят прохожих прямо на улицах, забирая у них деньги и даже одежду – злоумышленники заставляют людей раздеваться почти догола. Об этом сообщают британцы в своих блогах.

Несколько таких случаев, по информации блогеров, было зафиксировано в Лондоне и Бирмингеме. В подтверждение своих слов британцы выкладывают в социальных сетях фото, на которых бандиты заставляют людей раздеваться. Однако источник в лондонской полиции не смог подтвердить Daily Mail информацию о подобных инцидентах.

Британское издание также сообщило о шокирующем ЧП: несколько хулиганов обворовали истекающего кровью человека, вместо того чтобы оказать ему помощь. Город, в котором это произошло, не называется.

Напомним, беспорядки в Британии вспыхнули после того, как вечером 4 августа в лондонском районе Тоттенхэм полицейские застрелили 29-летнего отца четверых детей Марка Даггана. Мужчину подозревали в преступной деятельности и связях с гангстерами. При попытке проверки документов завязалась перестрелка, в ходе которой М.Дагган был убит, а один страж порядка пострадал. Этот инцидент стал причиной массовых волнений в нескольких городах Британии.

К настоящему моменту в беспорядках пострадали свыше 30 стражей порядка, более 300 хулиганов были задержаны. Британцы требуют привлечения армейских частей для подавления волнений в стране.