Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полпредом Башкирии при президенте России назначили генерал-майора ФСБ Общество, 10:09 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Владелец «Пятерочки» купил «Много лосося» Бизнес, 10:01 Глава X5 Retail Group — РБК: «Год будет очень челленджным для ретейлеров» Бизнес, 10:01 Сменилась лучшая теннисистка России в рейтинге WTA Спорт, 10:00 В офисе Зеленского исключили возможность наступления Киева в Донбассе Политика, 09:53 «Уходят с рынка за 2 недели»: в Москве усилился дефицит ликвидных квартир Недвижимость, 09:41 Овечкин не забил гол в самой результативной игре «Вашингтона» за 11 лет Спорт, 09:37 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30 Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ Спорт, 09:28 Незаменимые есть: последствия суэцкого кризиса для мировой логистики Pro, 09:25 Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России Бизнес, 09:21
Общество ,  
0 

Актер Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы

Известный актер Михаил Ефремов минувшей ночью попал в аварию в центре Москвы. На Яузской улице в районе Астаховского моста артист, который возвращался с деловой встречи на своем Mercedes, врезался в Ford, в салоне которого находились двое мужчин.

Информации о пострадавших не поступало. На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, которые устанавливают детали происшествия.

Обычно актер передвигается по столице с водителем, но на этот раз он впервые за несколько лет сам сел за руль. Правоохранительные органы пока не подтвердили этот инцидент.

М.Ефремов известен своими многочисленными работами в кино. Он снялся в таких фильмах, как "Антикиллер", "Виват, гардемарины!", "Охота на пиранью" и другие.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"