Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии Политика, 22:56 Задержан вице-губернатор Тамбовской области Политика, 22:55 СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA Бизнес, 22:51 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 22:50 Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну Общество, 22:40 Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» Общество, 22:38 Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве Спорт, 22:28 Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения Политика, 22:21 МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США Политика, 22:19 Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений Политика, 22:13 Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 21:51 Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы Политика, 21:48 Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России Политика, 21:46 В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами Общество, 21:39
Общество ,  
0 
Девушке сделали татуировку во сне
Настоящий сюрприз ожидал жительницу штата Айова, когда она проснулась рано утром. Посмотрев на свою лодыжку, девушка чуть не лишилась чувств, увидев на ней аккуратненькую татуировку.

Бойфренд 20-летней Хилари Шнайдер в течение долгого времени уговаривал свою возлюбленную сделать татуировку. Ему очень хотелось, чтобы на лодыжке девушки красовалась такая же звездочка, как и у него самого. Однако Хилари наотрез отказывалась это делать. Тогда предприимчивый юноша придумал хитрый план.

В один вечер его подруга приняла таблетку, обладающую болеутоляющим и снотворным действиями, и заснула. Убедившись, что подруга крепко спит, юноша решил все-таки исполнить свою давнюю мечту и аккуратно нанес звездочку на девичью лодыжку.

Однако на утро Хилари не оценила поступок своего друга, и в конечном итоге юноше дорого обошлась его проделка. Девушка не только рассталась с ним, но и обратилась в полицию, обвинив теперь уже бывшего возлюбленного в нанесении телесных повреждений.

по материалам (C) AP