Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15
Общество ,  
0 
Бизнесменов грабят на дорогах с помощью "ежей"
Сегодня ночью в Облученском районе Еврейской автономной области на участке федеральной автотрассы между поселками Бира и Будукан дерзкому нападению подвергся предприниматель из Биробиджана.

Как сообщает Дальневосточное бюро РБК, свою жертву, имя которой в интересах следствия не называется, группа грабителей поджидала в двух машинах. Ограбление было совершено весьма нетривиальным способом.

Грабители перегородили дорогу с помощью специальных металлических "ежей" – приспособлений, используемых правоохранительными органами при задержании автомобилей с преступниками.

Автомобиль предпринимателя, проехав по "ежам", со спущенными шинами остановился на обочине. В этот момент злоумышленники и совершили нападение на бизнесмена. Избив сопровождавших предпринимателя грузчиков, злоумышленники отняли у него около 300 тысяч рублей и скрылись. Пока розыск преступников результатов не дал.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК