Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Литвы отказался считать видеообращение Тихановской добровольным Политика, 21:53 В Минске возобновились задержания протестующих Политика, 21:44 В Пермском крае истребитель МиГ-31 приземлился с разрушенным колесом Общество, 21:34 Эксперты оценили вероятность нарастания протестов в Белоруссии Политика, 21:33 Певец Макс Корж попросил белорусов прекратить протесты Политика, 21:15 «Зенит» победил на выезде «Ротор» в первом туре РПЛ Спорт, 20:45 В Белоруссии на фоне протестов заявили о новом переносе футбольных матчей Спорт, 20:32 «Победа» в июле обогнала «Аэрофлот» по числу перевезенных пассажиров Бизнес, 20:31 Журналист Максим Солопов освобожден в Минске Политика, 20:15 Опубликовано видео задержания белорусскими силовиками журналиста Солопова Общество, 20:11 АТОР сообщила об ограничениях по провозу ручной клади на рейсах в Турцию Общество, 20:05 Цепкало призвала другие страны признать Тихановскую законным президентом Политика, 19:56 Форма и задержание: что лежит в основе полицейского насилия Социальная экономика, 19:33  В центр Минска третьи сутки стягивают спецтехнику Политика, 19:30
Общество ,  
0 

В Венесуэле сбили американский самолет

Как сообщили военные, транспортное средство использовалось для перевозки наркотиков

Венесуэльские военные сбили американский самолет, который использовался для перевозки наркотиков и нелегально вошел в воздушное пространство страны. Об этом в Twitter сообщило Стратегическое оперативное командование Вооруженных сил Венесуэлы.

На снимках, опубликованных венесуэльскими военными, виден бортовой номер сбитого самолета — N339AV. По данным сервиса Flightradar, речь идет о частном самолете марки Hawker 800. 7 июля он выполнял зарегистрированный полет в Мексике — из Толуки на остров Косумель, расположенный у восточного берега мексиканского полуострова Юкатан.

Эскобар, Коротышка и другие: пять самых известных наркобаронов
Фотогалерея 

В середине июня на мексиканской таможне в городе Тихуана в штате Нижняя Калифорния (Северная) на границе с США изъяли крупную партию наркотиков. Нелегальный груз обнаружили в ходе досмотра при помощи рентгеновского аппарата.

Всего мексиканские таможенники тогда конфисковали 301 ящик с марихуаной общим весом более 3,6 т и 21 ящик с метамфетамином весом 565 кг. Стоимость изъятой партии наркотиков оценивалась в $3,5 млн.