Лента новостей
Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52 «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России Бизнес, 15:52 Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM Pro, 15:49 Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы Стиль, 15:43 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 15:43 Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии Общество, 15:41 Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз Технологии и медиа, 15:40 В Дагестане отравились более 70 детей Общество, 15:38 РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 Красная дорожка ММКФ-2019: первые лица отечественного кинематографа Стиль, 15:16
ЧМ-2018 ,  
0 
ФИФА признала сборную России лучшей по игре в защите
Сборная России по итогам выступления на чемпионате мира по футболу стала лучшей командой в защите. Денис Черышев попал в топ-3 самых результативных игроков, а Роман Зобнин стал лучшим игроком чемпионата по пробегу
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

ФИФА признала сборную Россию лучшей командой в защите по итогам 60 матчей из 64. Об этом сообщает сайт чемпионата мира по футболу в России.

Российская команда признана лучшей в защите с показателем 259 выносов, отборов и сейвов.

Лучшей командой в атаке признана сборная Бразилии, которая провела 292 атаки, лучшими по передачам стали испанцы — 3120 успешных передач, а самой результативной признали бельгийскую команду — 14 забитых голов.

Фотогалерея 
Встреча футболистов сборной России с болельщиками. Фоторепортаж

Все данные приведены по состоянию, которое сложилось после 60 матчей чемпионата из 64, до начала полуфинальных матчей.

В индивидуальных разрядах Роман Зобнин стал лучшим по пробегу — на его счету 62 км, а Денис Черышев, на счету которого четыре забитых мяча, занял третье место в списке лучших бомбардиров по системе «гол+пас».

Общество
Песков рассказал о реакции Путина на проигрыш сборной России на ЧМ-2018

По четыре гола забили также Ромелу Лукаку (Бельгия) и Криштиану Роналду (Португалия), но Лукаку обошел Черышева за счет одной голевой передачи. Лидирует в рейтинге бомбардиров Харри Кейн (Англия) с результатом шесть голов.

Российская команда заняла третье место по количеству забитых (11) и пропущенных (7) голов.

На чемпионате мира 2018 года сборная России впервые в своей истории дошла до четвертьфинала. 7 июля она поборолась со сборной Хорватии за выход в полуфинал. Команды провели 120 минут в упорной борьбе, дополнительное время закончилось со счетом 2:2. В серии пенальти победила команда Хорватии.
 

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"