Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Чехия запросила у России правовую помощь по делу о взрывах в Врбетице Политика, 06:17 Аналитики выяснили, в каких городах больше желающих купить дачу или дом Общество, 06:00 «Коммерсантъ» узнал о приостановке выпуска вакцины «КовиВак» Общество, 05:50 Спасатели нашли обломки пропавшего в Хабаровском крае самолета Ан-26 Общество, 05:32 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 Лавров встретился с новой главой МИД Британии Политика, 05:08 Эксперты оценили долю антипрививочников среди оптимистов и пессимистов Общество, 05:00 Зеленский приписал «мюнхенской речи» цитату Путина из выступления в ООН Политика, 04:44 Госдуму попросили ввести уголовное наказание за отказ лечить наркоманию Общество, 04:11 Microsoft представила пять новых гаджетов в линейке Surface Технологии и медиа, 03:59 Зеленский сравнил ООН с «супергероем на пенсии» Политика, 03:22 ВЦИОМ выяснил главные источники новостей для россиян Общество, 03:00 Байдену предложили санкции против 35 чиновников и бизнесменов из России Политика, 02:55
Общество ,  
0 

Российские пловчихи-синхронистки стали чемпионками универсиады

Российские пловчихи-синхронистки стали чемпионками универсиады в комбинированных выступлениях, более чем на 5 баллов опередив соперниц из Японии. Третье место досталось сборной Венгрии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Россияне смогли завоевать золото и в сольных выступлениях по синхронному плаванию: высшую награду получила Светлана Ромашина, серебро досталось японке Юкико Инуи, бронза - итальянке Линде Черрути.

Отметим, что для С.Ромашиной это золото стало третьим на турнире. Кроме того, она является трехкратной олимпийской чемпионкой и 11-кратной чемпионкой мира.

Напомним, XXVII Всемирная студенческая универсиада в Казани открылась 6 июля. В этом мероприятии примут участие более 10 тыс. спортсменов из 175 стран, которые поборются за 351 комплект наград в 27 видах спорта.

Подробности читайте в спецпроекте Универсиада-2013 на "РБК-Татарстан"