Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Активисты SERB попытались в «Театр.doc» сорвать спектакль о Донбассе Общество, 23:40 Глава ЦБ Ирана отказал США в способности найти новые методы давления Политика, 23:18 Глава фонда «Спаси жизнь» заявила о попытке выселить больных раком детей Общество, 22:57 WSJ узнала о давлении Трампа на Зеленского во время телефонного разговора Политика, 22:52 AP назвало число приехавших на «штурм» «Зоны-51» людей Общество, 22:39 Чубайс заявил о «тяжелой наследственности» России в вопросах эмиграции Общество, 22:14 Медведев поручил правительству увеличить доход от туризма в три раза Общество, 22:03 ARD узнал о новых подозрениях в адрес России из-за допинга Спорт, 21:57 В Совфеде предложили «не драматизировать» отмену праздников Общество, 21:54 Зеленский подписал указ о неотложных мерах в украинской экономике Политика, 21:50 Устинов записал видеообращение после освобождения из СИЗО Общество, 21:44 Российскую теннисистку отстранили за попытку продать место на турнире Спорт, 21:44 В Белом доме назвали темы для встречи Зеленского и Трампа Политика, 21:34 Главный тренер «Спартака» отказался уходить после 4-го поражения клуба Спорт, 21:28
Общество ,  
0 
Ким Чен Ын появился на публике с неизвестной спутницей
Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил концерт, приуроченный к годовщине смерти своего деда Ким Ир Сена, в компании неизвестной спутницы 20-30 лет. Об этом сообщает News Asia.
Фото: AP

По официальным данным, Ким Чен Ын появился на мероприятии в окружении членов Трудовой партии Кореи, однако о сидевшей справа от северокорейского лидера женщине ничего не сообщалось.

Неизвестная дама уже не раз сопровождала лидера государства на официальных приемах: ранее они были замечены вместе на концерте, состоявшемся 6 июля.

Корейское правительство предполагает, что женщина связана с проведением концертов, однако у СМИ на этот счет другое мнение. Журналисты считают, что она является либо младшей сестрой Ким Чен Ына Ким Е Чен, с которой он вместе учился в Швейцарии, либо его женой или любовницей. В пользу последней версии свидетельствует то, что лидер КНДР "разделил" с ней подлокотник.

Напомним, о назначении Ким Чен Ына на пост руководителя КНДР стало известно после смерти его отца Ким Чен Ира в конце 2011г. Среди сыновей коммунистического лидера он является третьим по старшинству. Первенец Ким Чен Нам живет за пределами родины - занимается бизнесом в китайском Аомыне.