Лента новостей
Куба, Прованс, Танжер: какие места описывают известные авторы. Тест «РБК Стиль», Visa и ВТБ, 13:46 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Общество, 13:45 Илья Яшин сообщил о своем задержании на выходе из спецприемника Общество, 13:35 Полицейский погиб в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 13:25 СМИ сообщили об убийстве подростком семьи из пяти человек под Ульяновском Общество, 13:23 СМИ узнали про отдельный дресс-код для поездок Меган Маркл к Елизавете II Общество, 13:05 Британский Генштаб заявил о готовности бросить вызов группе Вагнера Политика, 13:01 В Биробиджане из-за ливней и подъема уровня воды ввели режим ЧС Общество, 12:58 СМИ анонсировали переход Кавани из ПСЖ в американский клуб Бэкхема Спорт, 12:31 Соратник беглого олигарха Плахотнюка застрелен в Молдавии Политика, 12:28 Появилось видео аварии автобуса с туристами на востоке Москвы Общество, 12:20 Бывший спикер парламента Грузии назвала ошибкой выход страны из СНГ Общество, 12:03 Глава «Победы» поработал бортпроводником на рейсе до Саратова Общество, 11:57 Украинский посол заявил о потере страной признаков государства Политика, 11:40
Общество ,  
0 
Мужчина взял в заложники свою мать за отказ гладить одежду
Американец взял в заложники собственную мать за отказ женщины погладить его одежду. Проживающий с родителями Роберт Тайрелл из штата Айова предъявил матери подобное требование, поскольку считал, что это "женская работа".

Однако мать Р.Тайрелла отказалась выполнять его пожелание. Тогда мужчина наставил на нее пистолет, отобрал ключи от квартиры и мобильный телефон и приказал оставаться дома в течение шести часов.

В конце концов женщине удалось выбраться из своего заключения и обратиться в полицию. Представители правоохранительных органов арестовали Р.Тайрелла. Американцу предъявлены обвинения в угрозе физическим насилием и незаконном лишении свободы другого человека. Суд над злоумышленником должен состояться в этом месяце.