Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником Политика, 15:34 Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции Спорт, 15:24 Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 14:09 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11
Общество ,  
0 

Житель США арестован за визит к дантисту голышом

Американская полиция взяла под арест 41-летнего мужчину, явившегося к стоматологу совершенно голым. Опоздав на прием к врачу на 5 дней, мужчина пришел в медицинский центр в Стрэдфорде (штат Коннектикут) в понедельник и... абсолютно голым, сообщают британские СМИ.

Как сообщает местная полиция, явившись в больницу в столь откровенном виде, Кристофер Хофф буквально шокировал женский персонал клиники. Как рассказала женщина, работающая в приемной, увидев голого гостя, она громко вскрикнула, после чего мужчина выбежал за дверь и скрылся.

Вызванные на место происшествия полицейские последовали за хулиганом, координаты которого дали в больнице. Мужчину обнаружили дома, и, по его словам, он "мирно проспал" там весь день. Тем не менее нарушителя общественного спокойствия взяли под арест после того, как сотрудница больницы происшествия узнала его.

"Она сразу его узнала: у него очень яркие голубые глаза и сильный загар", - сказали в полиции. Мужчине предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, за что ему, скорее всего, грозит внушительный штраф.