Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики подсчитали, в каких городах можно быстрее накопить на квартиру Общество, 08:30 Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55
Общество ,  
0 

Житель США арестован за визит к дантисту голышом

Американская полиция взяла под арест 41-летнего мужчину, явившегося к стоматологу совершенно голым. Опоздав на прием к врачу на 5 дней, мужчина пришел в медицинский центр в Стрэдфорде (штат Коннектикут) в понедельник и... абсолютно голым, сообщают британские СМИ.

Как сообщает местная полиция, явившись в больницу в столь откровенном виде, Кристофер Хофф буквально шокировал женский персонал клиники. Как рассказала женщина, работающая в приемной, увидев голого гостя, она громко вскрикнула, после чего мужчина выбежал за дверь и скрылся.

Вызванные на место происшествия полицейские последовали за хулиганом, координаты которого дали в больнице. Мужчину обнаружили дома, и, по его словам, он "мирно проспал" там весь день. Тем не менее нарушителя общественного спокойствия взяли под арест после того, как сотрудница больницы происшествия узнала его.

"Она сразу его узнала: у него очень яркие голубые глаза и сильный загар", - сказали в полиции. Мужчине предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, за что ему, скорее всего, грозит внушительный штраф.