Лента новостей
Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29 Песков усомнился в результатах опроса Левада-центра по пыткам Политика, 12:21 Советник Могерини оценила возможности изменения отношений России и ЕС Политика, 12:18
Общество ,  
0 
Главаря наркоторговцев приговорили к 23 годам колонии
В Новодвинском городском суде Архангельской области завершился судебный процесс над бандой наркоторговцев. По его итогам все члены группировки получили большие тюремные сроки.

Организатором преступной группировки, которая занималась незаконным приобретением, сбытом, перевозкой и хранением наркотических средств, боеприпасов и взрывчатых веществ, являлся ранее судимый за аналогичные преступления Дмитрий Мышов. Ему предстоит провести в колонии строгого режима следующие 23 года.

Кроме того, 36-летний Д.Мышов приговорен к штрафу в размере 150 тысяч рублей. Его подельники осуждены на сроки от 7 до 20 лет лишения свободы.

Как выяснило следствие, члены преступной группы занимались сбытом наркотических веществ в 2004-2005 гг. Причем банда действовала как на территории Архангельской области, так и в городе Санкт-Петербурге.

По одному из эпизодов криминальной деятельности у членов преступной группы было изъято более 193 г героина и 23 г амфетамина.

В феврале этого года крупная банда наркоторговцев была обезврежена в Подмосковье. Продажей зелья занимался цыганский семейный клан, использовавший в своей преступной деятельности в том числе и малолетних детей. В общей сложности во время обыска в их доме в городе Бронницы было изъято более 1 кг героина.