Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 CNN узнал о просьбе Помпео к Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02
Общество ,  
0 

В США автомобиль врезался в толпу и задавил 27 человек

В г.Нью-Лондон (США, штат Коннектикут) автомобиль, за рулем которого находился пожилой мужчина, врезался в толпу людей. В результате инцидента пострадали 27 человек. Как сообщили местные власти, у двоих - тяжелые травмы, у остальных - ранения легкой и средней тяжести.

Как передает (С) Associated Press, все пострадавшие госпитализированы. В больницу доставлен и виновник происшествия. У него, как утверждают врачи, отмечается спутанность сознания.

Инцидент произошел недалеко от железнодорожной станции во время летнего фестиваля "Сейлфест". По данным полиции, машина переезжала через пути и сбила пешехода. После этого водитель запаниковал, машину занесло, и она врезалась в толпу.

Очевидцы рассказывают, что не слышали сигнала клаксона или какого-либо другого предупреждения, до них доносились лишь глухие звуки ударов, когда автомобиль сбивал людей.

Напомним, что еще один подобный случай произошел в марте с.г. в штате Нью-Мексико. Управляемый женщиной автомобиль-пикап на полном ходу въехал в здание больницы, насмерть задавив троих человек. Травмы получили 8 человек, включая саму виновницу происшествия.

Автомобиль пробил стеклянные двери больницы и проехал по холлу около 9 м, после чего остановился.