Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пропустившему три матча «Ротору» разрешили сыграть с «Рубином» Спорт, 20:49 Медведев поддержал присвоение улицам имен погибших от COVID-19 врачей Общество, 20:47 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:46 МИД России допустил «постановку» ситуации с Навальным Политика, 20:38 Макаревич сообщил о перенесенном в легкой форме COVID-19 Общество, 20:37 В ВОЗ не исключили 2 млн смертей от COVID-19 до широкой вакцинации Общество, 20:32 В «Формуле-1» перед гонкой в России выявили семь новых случаев COVID-19 Спорт, 20:25 В центре Москвы автомобиль на пешеходном переходе сбил ребенка Общество, 20:25 Греф оценил возможность «украинского сценария» с банком в Белоруссии Финансы, 20:22 «Ротору» засчитали техническое поражение в третьем матче подряд Спорт, 20:01 В твиттере Канье Уэста появились 40 постов с иконами Стиль, 20:00 Чиновников и полицию предложили обязать прививаться от гриппа Общество, 19:56 Генштаб сообщил о военной активности НАТО рядом с границами России Политика, 19:55 Подписавшую обращение к Лукашенко рекордсменку Белоруссии уволили из МЧС Спорт, 19:43
Общество ,  
0 

В Ираке самолет ВВС США врезался в стену при посадке

Самолет C-130 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в стену, пострадали четыре человека. Военные не связывают инцидент с «действиями противника»
Самолёт ​C-130H
Самолёт ​C-130H (Фото: Feng Wuyong / Xinhua / AP)

Военно-транспортный самолет ВВС США C-130 при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в стену. Об этом в Twitter написал Майлс Кэггинс — официальный представитель штаба операции «Непоколебимая решимость», которую проводит коалиция во главе с США в Ираке и Сирии.

Инцидент произошел на авиабазе Кэмп-Таджи в Ираке. В заявлении, которое опубликовал Кэггинс, говорится, что в результате аварии произошло небольшое возгорание. Спустя четыре минуты на место прибыла пожарно-спасательная команда, и огонь был потушен.

По словам Кэггинса, пострадали четыре человека, их травмы не опасны для жизни. Раненых госпитализировали. Он подчеркнул, что авария не связана с действиями противника.

СМИ сообщили о крушении американского военного самолета в Ираке
Общество
самолет C-27 J

Как передает Al Arabiya, за несколько часов до происшествия иракские вооруженные силы сообщили об упавшей ракете возле международного аэропорта Багдада. Кто ответственен за атаку, не сообщалось, информации о пострадавших или разрушениях нет.

В январе иракские СМИ сообщили о крушении самолета американских ВВС C-27 J Spartan в провинции Анбар. По данным агентства Alforat и газеты Iraq Newspaper, на борту были четыре человека, они погибли.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"