Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как связаны рынок пластиковых бутылок и раздельный сбор отходов в России Партнерский материал, 17:10 Суд в Ростове арестовал подозреваемого в госизмене военного Общество, 17:03 Оптимизм вернулся на Уолл-Стрит: почему американские акции пошли вверх Quote, 16:58 Как агрегаторы отбирают маржу у продавцов машин Pro, 16:58 В Крыму на уроке умер десятиклассник Общество, 16:52 Трюк Войнова, вбрасывание Тимати и танец вратаря. Самые яркие моменты КХЛ Спорт, 16:51 Картина Фриды Кало ушла с аукциона в Нью-Йорке за $5,8 млн Общество, 16:49 В Челябинске вахтера больницы обвинили в смерти пациента Общество, 16:48 Курс Bitcoin установил новый месячный минимум: что будет дальше Крипто, 16:43 Адвокат объяснил нехватку оборудования на переданных Украине кораблях Политика, 16:41 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 16:41 Чего ожидать от первой бесплатной вечеринки в Mutabor Стиль, 16:37 Киссинджер заявил о «предгорье холодной войны» между США и Китаем Политика, 16:32 8 главных событий благотворительного флешмоба #ЩедрыйВторник Pink, 16:17
Общество ,  
0 
Стоимость бутылки водки к 2012г. может достигнуть 200 рублей
В случае принятия предложений Министерства финансов РФ по увеличению ставки акциза на алкоголь минимальная цена одной бутылки водки объемом 0,5 л может подняться с 89 до 150 рублей и достигнуть 200 рублей к 2012г.

Такое мнение выразил председатель совета по госрегулированию производства и оборота алкоголя при комитете Госдумы по экономической политике Михаил Блинов. По словам эксперта, россиян ждет двукратное увеличение цены на водку.

Более того, М.Блинов уверен, что в случае резкого повышения стоимости легального алкоголя "население вновь займется самогоноварением".

Заместитель министра финансов Сергей Шаталов подтвердил намерение ведомства увеличить цены на алкогольную продукцию. Чиновник не считает, что водка должна быть дешевой, поскольку она не является товаром первой необходимости. С.Шаталов рассказал, что минимальная цена на водку будет повышаться в течение 3-х лет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Алкоголь"