Лента новостей
Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52
Общество ,  
0 
Профессора оштрафовали за оскорбление студентки
Студентка бразильского университета засудила своего преподавателя, за то что он назвал ее «жирной». Несдержанному на язык профессору пришлось заплатить 1100 долларов штрафа.

Инцидент произошел в одном из университетов Рио-де-Жанейро. Во время лекции студентке Розин дос Сантос Роча пришлось по зову организма временно покинуть аудиторию. Как только за девушкой закрылась дверь, профессор Диас Агхиарьян отпустил в ее адрес нелестный комментарий.

Но преподавателю было невдомек, что примерная студентка оставила на парте включенный диктофон, чтобы не пропустить ни одного слова из лекции. Когда Розин прокрутила пленку, то к своему возмущению услышала, как уважаемый профессор на всю аудиторию говорит, что она очень жирная и будет еще жирнее, если не пересмотрит свою диету.

Обиженная студентка подала на преподавателя в суд и выиграла дело, несмотря на заверения профессора, что он не имел ни малейшего намерения оскорбить девушку.

по материалам Ananova