Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как быстрее запускать онлайн-проекты РБК и #CloudMTS, 09:31 В Петербурге произошел пожар в жилом доме Общество, 09:21 Роналду приблизился к рекорду результативности в чемпионатах трех стран Спорт, 09:21 «Почта России» ответила на сообщения о задержании своего ИТ-директора Общество, 09:11 Тимошенко обвинила Зеленского в сдаче Украины «международным спекулянтам» Политика, 09:07 Центры клиентского опыта ― новый взгляд на отделения банков Pro, 08:59 В США сообщили об успехе первой фазы испытания вакцины от коронавируса Общество, 08:54 GMS назвал Месси лучшим игроком XXI века по соотношению голов к матчам Спорт, 08:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 июля Общество, 08:28 Азербайджан сообщил об уничтожении еще одного опорного пункта Армении Политика, 08:25 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 РБК Pro: можно ли снизить зарплаты разработчикам Pro, 08:00 Правозащитники сообщили о задержании около 200 протестующих в Минске Политика, 07:57 Придется попотеть: что ждет рынок фитнес-центров — Bloomberg Pro, 07:56
Общество ,  
0 

Неизвестные «заминировали» больницу в Коммунарке

В общей сложности в сообщениях говорилось о минировании десяти больниц. Эвакуация персонала не проводилась
Больница в Коммунарке
 
Больница в Коммунарке   (Фото: Софья Сандурская / АГН «Москва»)

В Москве неизвестные сообщили о минировании сразу нескольких больниц, в том числе и ГКБ № 40, расположенной в Коммунарке. Как сообщает агентство ТАСС, анонимные заявления поступили по телефону. В свою очередь, источник агентства «РИА Новости» заявил, что в случае с больницей в Коммунарке сообщение было получено по электронной почте.

Указывается, что эвакуация персонала и больных не проводилась.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК сообщили, что не владеют информацией. Об этом же РБК заявили и в столичном департаменте здравоохранения.

Неизвестные «заминировали» аэропорт Домодедово
Общество
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

Личность автора сообщений пока не установлена.

В конце марта сообщения об угрозе взрыва поступили на электронную почту более чем 20 медицинских учреждений в Москве. Среди них были Боткинская больница, Центральная клиническая больница РАН, НИИ экспериментальной диагностики и терапии опухолей, медцентр «Нова Клиник», Лечебный центр на улице Тимура Фрунзе. Также были «заминированы» Центральная районная больница в Балашихе, детская поликлиника в Наро-Фоминске, больница № 119 в Химках.