Лента новостей
Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00 Кадастровая палата прояснила ситуацию с «налогом на теплицы» Общество, 08:00 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37 В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 07:30 Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину Политика, 07:12 Не только газировка: выручка Coca-Cola превысила $8 млрд Quote, 07:07
Общество ,  
0 
Жертвами взрывов в Багдаде стали 24 человека
Жертвами взрывов в Ираке стали по меньшей мере 24 человека. Бомбы сработали в Багдаде, а также в городе Эн-Наамания, расположенном в 113 км от столицы, передает Associated Press.

Взрывные устройства были заложены в машины. Сообщается о десятках пострадавших. Взрывы прогремели в районах, населенных преимущественно шиитами.

В результате двойного теракта в Эн-Наамании пять человек погибли, 17 получили ранения. Пока никто не взял на себя ответственность за эти атаки, но в местной полиции предполагают, что к ним может быть причастна "Аль-Кайеда" или связанные с ней экстремистские группировки.

Взрывы в Ираке прогремели в 11-ю годовщину падения режима Саддама Хусейна, на фоне грядущих выборов в парламент страны, которые намечены на 30 апреля.

Это будут первые после вывода американских войск в 2011г. свободные выборы в Совет представителей Ирака. Более 9 тыс. кандидатов из 107 партий претендуют на 328 мест. Из-за выборов в стране усиливается напряженность: некоторые кандидаты в депутаты и их сторонники подвергаются нападениям.