Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59 Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53
Общество ,  
0 

Перекрыто движение по трассе А146 Краснодар-Новороссийск

Движение по федеральной автодороге А146 Краснодар - Новороссийск временно остановлено из-за проливных дождей на всем протяжении трассы, сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства РФ (Росавтодор).

Движение по федеральной автодороге А146 Краснодар - Новороссийск временно остановлено из-за проливных дождей на всем протяжении трассы, сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства РФ (Росавтодор).

"Объем уже выпавших осадков существенно превышает норму, а прогноз метеорологов неутешителен", - отмечает ведомство.

Обильные осадки вызвали ускоренное таяние снега и льда, что существенно повысило уровень паводковых вод. На 118-м км трассы уровень воды составил более 120 см выше полотна автодороги и ожидается, что вода будет прибывать и дальше.

Дорожные службы организовали круглосуточное дежурство специальных бригад рабочих и техники, ими налажено взаимодействие с подразделениями ГИБДД и МЧС, местными органами власти.

"Первоначально было остановлено движение легкового и пассажирского транспорта. Однако уровень воды стремительно повышался, и, в целях обеспечения безопасности дорожного движения, оно было остановлено до снижения до безопасного уровня паводковой угрозы", - информирует Росавтодор. Для движения ведомство рекомендует выбирать маршруты объезда.

Росавтодор призывает водителей переждать стихию и не отправляться в дорогу.