Лента новостей
Россиянам предложили разрешить вывоз алкоголя без оформления декларации Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 20 мар, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 20 мар, 21:36
Общество ,  
0 
ФСБ: Боевики, уничтоженные в Ингушетии, причастны к взрывам в Карабулаке
Боевики, уничтоженные сегодня в ходе спецоперации в ингушском селе Экажево, были причастны к теракту в Карабулаке и планировали другие взрывы, заявили в ФСБ РФ.

В ведомстве отметили, что уничтоженные боевики планировали провести еще ряд терактов с использованием самодельных взрывных устройств.

По данным ФСБ, в числе уничтоженных бандитов - Адам Коригов 1978 года рождения и Ахмед Цалоев (кличка Шамиль) 1978 года рождения. Они причастны к организации и осуществлению подрыва ГОВД г.Карабулака, в результате которого погибли двое сотрудников милиции.

Напомним, трое боевиков, которые были блокированы этим утром в жилом доме в Экажево, открыли огонь по милиционерам, ранив двух оперативников. Как сообщили в СКП, в дальнейшем боевики привели в действие взрывное устройство в результате чего погибли.

Позже в район оцепления места происшествия проникла молодая женщина, которая на требования милиционеров предъявить документы открыла по ним огонь из пистолета, после чего совершила самоподрыв. В результате этого нападения погиб начальник участковой службы ОВД по Назрановскому району. На теле девушки был обнаружен паспорт на имя 25-летней жительницы села Кантышево Назрановского района Марины Евлоевой.

Ранее, 5 апреля, террористы совершили нападения на здание ОВД Карабулака перед началом утреннего развода. В результате двух взрывов погибли два сотрудника милиции, еще трое получили ранения.