Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Мать мальчика, усыновленного в США, была лишена родительских прав

Выяснились некоторые подробности о биологических родителях мальчика, которого накануне вернули приемные родители из США. Оказывается, мать Артема была лишена родительских прав. Женщина страдала алкоголизмом.

После этого ребенка отдали в детский дом. Полгода назад он был усыновлен американской семьей, которая дала ему имя Артем Джастин Хансон.

Накануне мальчик вернулся из США в Россию с запиской об отказе от него приемных родителей.

Приемная мать Тори Хансон написала, что отказывается от него, так как была введена в заблуждение и пребывание ребенка у них в доме разрушает ее семью.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК