Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела дополнительные санкции против России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07 В «Азбуке вкуса» во второй раз с 2018 года сменили президента Бизнес, 17:04 Кинематографисты попросили похоронить Хуциева на Новодевичьем кладбище Общество, 17:03 Черчесов ответил на обвинения Уткина во влиянии на игроков через агента Спорт, 16:59 Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино Общество, 16:58
Общество ,  
0 
Давка в Карачи: десятки погибших и раненых
По уточненным данным, в результате давки в Карачи погибли 29 женщин и детей, более 70 человек ранены. Об этом сообщили представители полиции страны.

Напомним, сегодня в одном из исламских центров Карачи произошла давка, которая началась в тот момент, когда здание стали покидать участники религиозного собрания. По словам представителей центра, на проходившем в нем мероприятии присутствовали сотни женщин, многие из которых были с детьми.

Правоохранительные органы продолжают выяснение обстоятельств происшествия, передает Asociated Psess.

Напомним, что подобный несчастный случай произошел 26 марта в южнокорейской столице Сеуле. Там результате давки в городском парке развлечений Lotte World несколько десятков жителей получили различные ранения.

По данным местной полиции, перед открытием парка у его ворот собрались около 50 тыс. человек, надеющихся бесплатно посетить аттракционы в рамках проводимой рекламной кампании. Когда двери парка открылись, возникла давка.