Лента новостей
Депутаты ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации Политика, 11:18 Девять человек пострадали при столкновении автомобилей под Челябинском Общество, 11:17 Москва объяснила прибытие военных в Венесуэлу обслуживанием техники Политика, 11:16 Дмитрий Савельев — о трендах рынка экологичной упаковки Партнерский материал, 11:09 VeChain запустит проект совместно с Walmart: цена токена выросла на 40% Крипто, 11:09 Исхода код: как компании не растерять своих лучших разработчиков Pro, 10:58 Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 10:55 МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом умственно отсталым Политика, 10:20
Общество ,  
0 
Наоми Кемпбелл будет петь. Опять...
Супермодель Наоми Кемпбелл собирается во второй раз покорить мир. Теперь она хочет обрести популярность не как модель или актриса, а как певица. Наоми уже подписала контакт со звукозаписывающей студией.

Супермодель Наоми Кемпбелл собирается во второй раз покорить мир. Теперь она хочет обрести популярность не как модель или актриса, а как певица. Наоми уже подписала контакт со звукозаписывающей студией.

Сама Наоми Кемпбелл не сомневается в своих вокальных способностях. И в этом своем таланте она также хочет убедить весь мир, в связи с чем и приступает к записи своего первого сольного альбома. Известно, что она вела переговоры с несколькими звукозаписывающими компаниями, и в результате нашла походящую студию. К слову сказать, это не первая попытка супермодели стать поп-дивой. В 1994 году Наоми выпустила сингл «Любовь и слезы», который, к сожалению, не снискал ей славы на музыкальном поприще. В чартах ее песня не поднималась выше сорокового места. Однако на этот раз все будет по-другому. Во всяком случае, сама Наоми в этом убеждена. Она планирует спеть сингл, который, по ее мнению может стать хитом номер один в самых престижных чартах планеты.

Ananova