Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 22 июн, 23:57 Сбой в работе метро Санкт-Петербурга произошел из-за аномальной жары Общество, 22 июн, 23:56 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 22 июн, 23:56 Агент Лахтер раскритиковал Дзюбу за сказанные после вылета с Евро слова Спорт, 22 июн, 23:53 Хорватия одержала первую победу на Евро-2020 и вышла в плей-офф Спорт, 22 июн, 23:53 Англия обыграла Чехию и вышла в плей-офф Евро с первого места в группе Спорт, 22 июн, 23:53 Минфин предложил наказание за контрабанду алкоголя и сигарет из ЕАЭС Общество, 22 июн, 23:43 В Москве загорелась серверная в здании МВД Общество, 22 июн, 23:36 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 22 июн, 23:27 В Instagram появятся похожий на TikTok сервис и музыка в «историях» Технологии и медиа, 22 июн, 23:25
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о массовой драке на юго-востоке Москвы

В результате происшествия за медицинской помощью обратились четыре человека, рассказали в полиции. Все они получили ножевые ранения и ранения из травматического оружия
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В районе станции метро «Люблино» на юго-востоке Москвы произошла потасовка с участием нескольких человек. В результате нее за медицинской помощью обратились четыре человека, рассказали РБК в столичном главке МВД. Об этом же сообщает источник ТАСС в правоохранительных органах. Произошедшее он называет массовой дракой. Так же со ссылкой на очевидцев случившееся характеризует газета «Вечерняя Москва».

Конфликт, по данным полиции, произошел вечером 8 марта возле дома № 6 на ул. Белореченской. «В службу «02» поступило сообщение о ножевом ранении <...>. По адресу экипажами полиции был обнаружен мужчина 1986 года рождения, он был госпитализирован», — рассказали в ведомстве РБК.

Впоследствии сотрудники правоохранительных органов выяснили, что за медицинской помощью с этого же адреса обратились еще три человека. «По предварительным данным, [они получили] ранения из травматического оружия и ножевые», — уточнили в пресс-службе.

В Москве в ходе драки трое граждан Йемена получили ранения
Общество

Сколько всего человек принимали участие в потасовке, сейчас выясняют в полиции, отмечает ТАСС. Министерство, по его данным, уже начало доследственную проверку по факту произошедшего.​ Остальных деталей случившегося в ведомстве не привели. Причины конфликта устанавливаются.