Лента новостей
Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 18 июн, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 18 июн, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 18 июн, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 18 июн, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 18 июн, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 18 июн, 21:42
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о массовой драке на юго-востоке Москвы
В результате происшествия за медицинской помощью обратились четыре человека, рассказали в полиции. Все они получили ножевые ранения и ранения из травматического оружия
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В районе станции метро «Люблино» на юго-востоке Москвы произошла потасовка с участием нескольких человек. В результате нее за медицинской помощью обратились четыре человека, рассказали РБК в столичном главке МВД. Об этом же сообщает источник ТАСС в правоохранительных органах. Произошедшее он называет массовой дракой. Так же со ссылкой на очевидцев случившееся характеризует газета «Вечерняя Москва».

Конфликт, по данным полиции, произошел вечером 8 марта возле дома № 6 на ул. Белореченской. «В службу «02» поступило сообщение о ножевом ранении <...>. По адресу экипажами полиции был обнаружен мужчина 1986 года рождения, он был госпитализирован», — рассказали в ведомстве РБК.

Впоследствии сотрудники правоохранительных органов выяснили, что за медицинской помощью с этого же адреса обратились еще три человека. «По предварительным данным, [они получили] ранения из травматического оружия и ножевые», — уточнили в пресс-службе.

Общество
В Москве в ходе драки трое граждан Йемена получили ранения

Сколько всего человек принимали участие в потасовке, сейчас выясняют в полиции, отмечает ТАСС. Министерство, по его данным, уже начало доследственную проверку по факту произошедшего.​ Остальных деталей случившегося в ведомстве не привели. Причины конфликта устанавливаются.