Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав предложил изменить правила медосвидетельствования водителей Общество, 23:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июня Общество, 22:57 «Роза Хутор» откроет канатные дороги и набережную для туристов Общество, 22:49 Мурашко пообещал сделать прививку от коронавируса Общество, 22:35 Трамп приказал сократить численность войск в Германии почти на 10 тыс. Политика, 22:33 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 22:24 Прокуратура проверит нелегальный слив нефтепродуктов в почву на Ямале Общество, 22:16 Депутат сообщила о задержании более 10 человек во время пикетов в Москве Общество, 22:05 «Роскосмос» назвал неопасным приближающийся к Земле астероид Общество, 22:01 В Петербурге на фоне пандемии заболел каждый пятый работник скорой помощи Общество, 22:00 Федерация футбола Италии одобрила правило пяти замен за матч Спорт, 21:57 В США улицу у Белого дома переименовали в честь погибших афроамериканцев Общество, 21:47 ВОЗ изменила рекомендации по ношению масок Общество, 21:28 Власти Подмосковья заявили об отсутствии условий для снятия ограничений Политика, 21:24
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о массовой драке на юго-востоке Москвы

В результате происшествия за медицинской помощью обратились четыре человека, рассказали в полиции. Все они получили ножевые ранения и ранения из травматического оружия
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В районе станции метро «Люблино» на юго-востоке Москвы произошла потасовка с участием нескольких человек. В результате нее за медицинской помощью обратились четыре человека, рассказали РБК в столичном главке МВД. Об этом же сообщает источник ТАСС в правоохранительных органах. Произошедшее он называет массовой дракой. Так же со ссылкой на очевидцев случившееся характеризует газета «Вечерняя Москва».

Конфликт, по данным полиции, произошел вечером 8 марта возле дома № 6 на ул. Белореченской. «В службу «02» поступило сообщение о ножевом ранении <...>. По адресу экипажами полиции был обнаружен мужчина 1986 года рождения, он был госпитализирован», — рассказали в ведомстве РБК.

Впоследствии сотрудники правоохранительных органов выяснили, что за медицинской помощью с этого же адреса обратились еще три человека. «По предварительным данным, [они получили] ранения из травматического оружия и ножевые», — уточнили в пресс-службе.

В Москве в ходе драки трое граждан Йемена получили ранения
Общество

Сколько всего человек принимали участие в потасовке, сейчас выясняют в полиции, отмечает ТАСС. Министерство, по его данным, уже начало доследственную проверку по факту произошедшего.​ Остальных деталей случившегося в ведомстве не привели. Причины конфликта устанавливаются.