Лента новостей
Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21
Общество ,  
0 
В Воронеже пьяный водитель сбил насмерть пятерых человек
В результате крупного дорожно-транспортного происшествия в Воронеже погибли пять человек, десять получили ранения, сообщили РБК в пресс-службе регионального главка МВД. Авария произошла 9 марта около 03:00 мск на улице Богдана Хмельницкого.
Фото: РБК

Водитель автомобиля Volvo 1985 года рождения не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, сбив группу людей. В результате пять человек погибли, десять получили травмы различной степени тяжести. Среди погибших - трое мужчин и две женщины. Травмированные госпитализированы. Все погибшие и пострадавшие - жители Воронежа. ДТП произошло у кафе "Дон Кихот".

Водитель с места происшествия скрылся, позднее он был пойман сотрудниками ГИБДД. По предварительным данным, мужчина был пьян.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).